点评:Hay lugares que lo que no se pueden hacer es intentar meter a más gente de lo normal y tener un servicio lamentable. De primera lo que no se puede tampoco es tener camareros tan soberbios como fue Sonia que no se enteraba de nada. Se le pide un vino con casera y te trae un una copa de vino. Estás comiendo el primer plato y de repente todavía no has terminado y te sirven el segundo y le dices que no te lo dejé ahí en la mesa que si no se va a enfriar y te miren con cara de soberbia. Tampoco. Tampoco lo que pueda hacer una persona es que pida tu postre y te traiga otro postre y te diga. Perdona. Yo no te he pedido esto ya pero no hay y te lo tengas que comer con toda su mala hostia y hasta que no te quejas y se lo dice que tú no has pedido eso y que tú habías pedido. Otra cosa no te lo cambie. Es mi cuarta vez que vengo este mesón y me ha defraudado bastante tanto en calidad como en servicio por no decir que pidas en el segundo plato el solomillo de cerdo y vengan requemado.
翻译:有些地方无法容纳比平时更多的人,而且服务也很糟糕。首先,你不能雇佣像索尼娅这样傲慢、什么都不懂的服务员。您点了一杯自酿葡萄酒,他就给您拿来一杯酒。你正在吃第一道菜,突然你还没有吃完,他们就给你上了第二道菜,你告诉他们我没有把它留在桌子上,因为否则它会变冷,他们会用傲慢的表情看着你。两者都不。一个人也不能为你点一份甜点,然后给你拿来另一份甜点并告诉你。对不起。我还没有要求你这样做,但是你还没有得到它,你只能忍受你的坏脾气,直到你抱怨并告诉他你没有要求这样做,而是要求这样做。还有一件事我不会为你改变。这是我第四次来这家餐厅,我对食物的质量和服务都非常失望,更不用说如果你点了第二道菜的猪里脊肉,它就会被烧焦。