点评:Quando chegámos fiquei surpreendida com o ambiente " que diferente dos restantes que se vê por aqui" pensei eu. Depois começei a ficar descontente, porta aberta em dia de temporal: para quem está cerca de uma hora à espera de umas entradas não é agradável. Chega a comida e não são as entradas. Quando questiono a resposta é de total desconhecimento do nosso pedido. Volta com a resposta: houve um lapso na cozinha e as nossas entradas, que nada tinham que ver com o que havíamos pedido, estavam planeadas vir junto com os hamburguer, mas nem sinal delas... Enfim, decidimos seguir sem as entradas... Um hamburguer de aspeto fantástico, com um pão de deixar água na boca. Primeira dentada e mais uma desilusão... Bacon cuja pele era tão elástica que fui incapaz de trincar, queijo que nem derreteu sobre uma carne que tinha tudo para dar certo mas que passou demais mesmo. Digo isto para que não desiludam mais clientes, acredito que terem mesas grandes e o restaurante totalmente cheio pode justificar estas falhas. Espero que possam melhorar, talvez me convença a cá voltar.
翻译:当我们到达时,我对这里的气氛感到惊讶“与你在这里看到的其他人有多么不同”,我想。然后我开始不满意,在一个暴风雨天开门:对于一个花了大约一个小时等待门票的人来说,这并不愉快。食物端上来了,但不是开胃菜。当我提出疑问时,答案是完全不了解我们的要求。他回来时给出了答案:厨房出了问题,我们的开胃菜与我们点的菜无关,原计划与汉堡包一起提供,但没有任何迹象......无论如何,我们决定不吃开胃菜……一个看起来很棒的汉堡,里面有令人垂涎欲滴的面包。第一口咬下去,又是一次失望……培根的皮很有弹性,我无法咬下去,奶酪甚至没有融化在肉上,肉上有一切功能,但太过分了。我这样说是为了不再让顾客失望,我相信拥有大桌子和餐厅完全满员可以解释这些失败。我希望他们能够改进,也许能说服我回到这里。