点评:Este restaurante cuenta con una terraza exterior y un salon interior.
Se puede reservar tanto por telefono como por esta misma pagina web lo cual es muy recomendable ya que se llena bastante.
La carta no es muy extensa pero si muy variada por lo que encontraremos con seguridad algo que nos guste.
Aparte hay fueras de carta que el camarero nos comentara
La comida es buenisima tiene una gran elaboracion y presentacion, el sabor es magnifico, pero lo que mas me sorprendio fueron las corquetas del chef
Las croquetas del chef son de serranito o de berenjena gratinada y esta muy conseguido el sabor, como ya digo totalmente exquisitas y sorprendentes.
En cuanto al servicio, el camarero muy profesional muy amable y conocedor al detalle de los platos que ofrece.
En cuanto a los precios son realmente muy asequibles, tambien en este aspecto sorprenden lo ajustados que estan para la calidad que ofrecen.
Y por ultimo y no menos importante la tranquilidad, al estar en una zona un poco apartada y no tener cerca ningun otro local en la terraza exterior se goza de una tranquilidad y un silencio que se agradece y se disfruta.
En resumen un sitio ideal para comer muy bien, recibir un trato amable y profesional y disfrutar de una cena agrdable con tranquilidad y por poco dinero.
翻译:这家餐厅设有室外露台和室内休息室。
您可以通过电话和通过该网站进行预订,强烈推荐,因为它非常拥挤。