点评:La experiencia en el hotel ha sido la peor. Un día antes, nos llamaron a informarnos que nos cambiarían de hotel por una noche, la primera, y que al día siguiente debíamos hacer el check up a las 12:00 m y nos entregarían la habitación en otro hotel a las 5:00 pm. No la aceptamos, solicitamos que resolvieran la situación interna y cumplieran con lo pactado inicialmente. Ya estando en la isla, nos llamaron 2 veces con la misma información; la última fue faltando media hora para el check in: se comunicó la coordinadora, Paola, para informar que On Vacation se mantenía en la posición y que no nos acerquemos al hotel porque no nos aceptarán ahí la primera noche. La información siempre fue de forma impositiva. Al llegar al Caribbeam On Vacation, las recepcionistas con mala cara nos dieron la habitación.
Nos asignaron una habitación en el 4to piso, sin ascensor, el hotel tampoco cuenta con servicio de botones.
La habitación estaba con agua, el rollo de papel higiénico casi para terminar, sin toallas... No hacen aseo en las habitaciones, porque según las personas de la recepción solo se realiza una vez durante la estancia, aunque pases 4 noches en el hotel. Esto lo informaron después de la primera noche, al ver que no habían aseado y hacer el llamado de atención.
No recomendaría este hotel y la cadena On VACATION
Huye si ves estos nombres…
翻译:酒店体验糟透了。前一天,他们打电话通知我们,第一晚要换酒店,第二天中午12点就得入住,下午5点才能换到另一家酒店。我们拒绝了,并要求他们解决内部问题,履行最初的约定。上岛后,他们又打了两次电话,内容都一样;最后一次是在入住前半小时:协调员Paola打电话告诉我们,On Vacation酒店已经预订了房间,让我们不要靠近酒店,因为他们不接受我们第一晚入住。这种信息总是被强加于人。我们到达Caribbeam On Vacation酒店后,粗鲁的接待员拒绝给我们房间。
他们给我们安排了一个四楼的房间,没有电梯,酒店也没有行李员服务。
房间里满是水,卫生纸卷几乎空了,毛巾也没有……他们不打扫房间,因为前台说,即使你住四晚,他们也只会打扫一次。他们在第一晚之后就报告了这个问题,因为他们发现酒店没有打扫房间,并大声喊话。
我不会推荐这家酒店或On VACATION连锁酒店。
如果你看到这些名字,赶紧跑开……