点评:No les auguro un gran futuro. Comedor congelado porque solo hay una bomba de calor oculta tras una pared para calentarlo. Pasamos bastante frío y la comida llegaba tan solo templada debido a la temperatura ambiente. Parece que los propietarios son una entrañable familia y tienen a los hijos atendiendo el comedor. La hija es muy simpática y el hijo apunta maneras de buen profesional. Había luego otro chico que no tenía ni idea de servir mesas. El servicio fue lento y parecía que se echaban unos a otros la responsabilidad de recoger la mesa de los platos anteriores, me pareció muy poco profesional. Comimos el postre con la mesa aún llena de los platos del segundo.
La comida, muy mejorable de sabor, aunque supongo que saludable ya que apenas tenía grasa o sal. Fuimos con un menú de la Ruta del Garbanzo y sólo incluía una copa de vino, lo que me pareció un mal detalle.
En fin, quizás tenían un mal día porque es un sitio con buenas reseñas en Google (sospechosamente) pero tantas cosas yendo mal no creo que sean una casualidad o atribuibles a algo excepcional.
翻译:我不预测你有美好的未来。餐厅结冰了,因为只有一个隐藏在墙后的热泵来加热。我们很冷,由于环境温度,食物到达时只是温热的。业主似乎是一个充满爱心的家庭,并让他们的孩子负责餐厅。女儿非常好,儿子表现出良好的职业礼貌。还有另一个人对服务员一无所知。服务很慢,似乎他们把清理桌子上之前的菜肴的责任推给了对方,这对我来说似乎很不专业。我们吃甜点的时候桌子上还摆满了主菜。
食物、味道还有很大的改进空间,尽管我认为它很健康,因为它几乎不含任何脂肪或盐。我们选择了 Ruta del Garbanzo 菜单,其中只包括一杯酒,我认为这是一个糟糕的细节。
不管怎样,也许他们今天过得很糟糕,因为这是一个在谷歌上有很好评论的网站(可疑的),但很多事情都出了问题,我不认为它们是巧合或归因于某些特殊的事情。