点评:Credo che sia una delle persone più maleducate, strana, e frustrata che io abbia mai incontrato nella mia vita.. avevamo una prenotazione fatta da giorni telefonicamente per le 20 e 30, e per il solo fatto di essere arrivati 10 minuti in ritardo (dopo essersi fatti 250 km dalla provincia di Torino) il gestore, a pensato bene di accoglierci facendo finta di non aver mai preso la nostra prenotazione, e dicendo frasi sconnesse e senza senso sbattendoci praticamente fuori.. un’esperienza veramente spiacevole, che non mi era mai capitata in tanti anni di frequentazione di ristoranti.. per fortuna poco lontano da lì c’è un’altro ristornate (La Romana) dove ci siamo sentiti accolti con piacere e abbiamo mangiato veramente molto bene.. ti auguro di trovare sulla tua strada qualcuno che ti faccia sentire come ci hai fatto sentire tu, e che sia molto meno educato di me e ti insegni le buone maniere con le cattive.. peccato l’essere obbligato a mettere una stella, perché se ne meriterebbe zero..
翻译:我认为他是我一生中遇到过的最粗鲁、最奇怪、最沮丧的人之一……我们几天前通过电话预订了晚上 8 点 30 分的房间,唯一的事实是迟到了 10 分钟(从都灵省旅行了 250 公里后,经理认为欢迎我们是合适的,他假装从未接受过我们的预订,并说了一些不连贯和毫无意义的短语,实际上把我们赶了出去……这是一次真正不愉快的经历,但我并没有这么做。多年来经常光顾的餐馆从未发生过这种情况...幸运的是,离那里不远还有另一家餐厅(La Romana),我们在那里感到很高兴,吃得非常好...我希望你在路上找到一个做菜的人你的感受和你让我们感受到的一样,他比我没有礼貌,教你有礼貌和不礼貌。被迫给一颗星是一种耻辱,因为他应该得到零星。