点评:Le Motel est situé non loin du "centre" ou il y a plusieurs restaurants, cafés, bars, boutiques. Il est aussi proche d'un Publix (courses), Dunkin Donuts/Baskin Robbins, pharmacie, etc.
La plage, au sable blanc & fin, est accessible après la traversée de 3 "blocks" (2 petites rues & 1 avenue). En face il y a un petit parc pour les enfants (mais il fait trop chaud pour cela !).
L'établissement dispose d'un emplacement pour la voiture, d'une piscine, des chats (!), de serviettes de plage (dans le prix) . Aussi des chaises de plage (laissés par des clients), 1 ou 2 parasols (aussi laissés par des clients, par contre, cassés mais peuvent servir quand même).
Nous étions dans un "studio" donc avec une petite cuisine, frigo, etc. La chambre était spacieuse mais vieillotte avec air conditioning & ventilateur au plafond. Carrelage au sol. Propre.
Nous n'avons pas eu de service de chambre, nous faisions notre lit (sommes restés 2 nuits) & rangions la salle de bain pour notre confort de propreté ...
Pour aller au-delà du check-out (11H00), nous avons payés 10usd l'heure. Attention, il faut rajouter la taxe de 13 pourcent à ceci (surprise, elle ne nous avait pas dit !).
翻译:汽车旅馆距离“中心”不远,那里有几家餐馆、咖啡馆、酒吧和商店。它还靠近 Publix(杂货店)、Dunkin Donuts/Baskin Robbins、药店等。
穿过 3 个“街区”(2 条小街和 1 条大道)即可到达海滩,沙滩细白。对面有一个小孩子公园(但是太热了!)。
酒店设有停车位、游泳池、猫(!)、沙滩毛巾(包含在价格中)。还有沙滩椅(顾客留下的)、1或2把雨伞(也是顾客留下的,不过虽然坏了但仍然可以使用)。
我们住在一个“工作室”,所以有一个小厨房、冰箱等。房间很宽敞,但空调和吊扇过时了。瓷砖地面。自己的。
我们没有客房服务,我们整理床铺(住了两晚)并整理浴室,以保证我们的舒适清洁......
除了退房(上午 11:00)之外,我们还支付了每小时 10 美元的费用。请小心,您必须在此基础上加上 13% 的税(令人惊讶的是,她没有告诉我们!)。