点评:L'expérience était horrible et je souhaite ici décourager quiconque d'y aller.
J'aurai de la peine à énumérer ici la somme des reproches que je peux faire à l'encontre du Capri 1960. J'ai envoyé un mail au patron il y a trois jours (sans réponse à ce jour).
En résumé:
- Impression de manque d'hygiène, d'atmosphère pesante
- "Grillades de poissons" mises par le restaurateur dans les suggestions sur Passeport Gourmand, mais ensuite non-autorisées à la commande avec ledit Passeport selon le personnel
- Pas de vin de 50cl disponible, que du 75cl. Vins ouverts: que deux vins, du portugais; un blanc et un rouge (pas indiqué sur la carte et tout de même à Fr. 8.50 le dl)
- Patates hyper salées et avec peau brune (fraîcheur de l'huile?)
- Pana Cotta soit disant au coulis de framboise (plutôt un sirop artificiel au goût éloigné de ce fruit), indiquée à Fr. 9.50 sur la carte mais à 14.50 sur l'addition
- Personnel appliqué mais malheureusement pas à la hauteur: nous étions les seuls clients (4) en ce samedi midi et le cuisinier faisait la cuisine et le service en même temps (pas de patron sur place), un 2e employé apprenait le métier du service apparemment.
- Pas vu sur le menu d'indication comme quoi ils refusent de prendre les cartes de débit et de crédit.
Je croyais que les restaurateurs se réjouissaient de revoir à nouveau leurs clients après deux années difficiles... apparemment pas dans cet établissement.
翻译:经历很糟糕,在这里我想劝阻任何人去那里。
我很难在这里列出我可以对 Capri 1960 提出的批评的总和。我三天前给老板发了一封电子邮件(至今没有回复)。
总之:
- 缺乏卫生,气氛沉重的印象
- 餐馆老板在 Passeport Gourmand 上的建议中提出的“烤鱼”,但根据工作人员的说法,该护照未被授权订购
- 没有 50cl 的葡萄酒,只有 75cl。 Open wines:只有两款酒,来自葡萄牙;白色和红色(菜单上未标明,仍为每分升 8.50 法郎)
- 表皮棕色的超咸土豆(油的新鲜度?)
- 据说带有覆盆子果酱的 Pana Cotta(一种味道与这种水果相去甚远的人造糖浆),菜单上标示为 9.50 法郎,但账单上为 14.50 法郎