点评:Cena con vecchi amici, scegliamo questo posto perché ha una posizione comoda a tutti.
Il locale è un casale di campagna ristrutturato, molto carino.
Siamo in 10 ma prendiamo un tris di primi tradizionali per 7 persone e una grigliata, sempre per 7, due bottiglie di vino della cantina locale, 4 dolci e caffè.
I primi e i dolci erano buonissimi, mentre la grigliata l'ho trovata secca, come se fosse stata riscaldata o fatta da un po' troppo tempo. L'ho trovato strano, visto che sarebbe la loro specialità, ma era comunque saporita.
Il servizio non è stato perfetto, con qualche ritardo e dimanticanza nonostante il locale non pieno. Niente di grave, vista l'atmosfera e la compagnia gradevole.
La sorpresa è stata nel conto: quasi 50 euro per una cena che ne avrebbe valsi al massimo 30. Sullo scontrino non c'era nemmeno l'elenco delle pietanze ordinate, ma solo il totale... immagino sia stato fatto un prezzo a forfait, maggiorato con criterio "random". Il locale avrebbe potuto meritare una seconda chance, cosa che invece abbiamo concesso altrove. Non torneremo sicuramente perché ci siamo sentiti presi in giro. Peccato.
翻译:与老朋友共进晚餐,我们选择这个地方是因为它的位置对每个人来说都很方便。
这个地方是一座经过翻新的乡间别墅,非常漂亮。
我们一共有 10 个人,但我们选择了 7 人份的三道传统头盘和一份 7 人份的烧烤、两瓶当地酒厂的葡萄酒、4 份甜点和咖啡。
开胃菜和甜点都很美味,但我发现烤制的食物很干,好像是重新加热过或制作时间太长了。我觉得很奇怪,因为这应该是他们的特色菜,但无论如何它都很美味。
服务并不完美,尽管餐厅没有满员,但还是出现了一些延误和忘记的情况。考虑到当时的氛围和愉快的相处,没什么大不了的。
令人惊讶的是账单:一顿晚餐最多值 30 欧元,却花了近 50 欧元。收据上甚至没有所点菜肴的清单,只有总价...我想他们已经制定了一个统一费率,然后按照“随机”标准增加了。这个地方本来值得再给一次机会,但我们却把它给了其他地方。我们绝对不会再来,因为我们感觉被骗了。罪。