点评:La proprietà?? Il cuoco??
E’ la domanda che ci siamo poste (ed alla quale abbiamo tentato di dare risposta) al termine di una cena tra amiche, rivelatasi veramente deludente.
Non era la prima volta che andavamo in questo locale, ma l’impressione è stata molto diversa dalle precedenti.
Il ristorante è accogliente e, dato che ci siamo recate in un giorno infrasettimanale, diversi tavoli erano vuoti e quindi non vi era confusione.
Due di noi han preso la pizza, e son rimaste tutto sommato soddisfatte.
Del tutto diversa l’impressione di chi ha scelto piatti dalla “cucina”:
- un filetto di branzino in crosta di pistacchi -discreto, ma quantità scarsa- accompagnato da verdure miste -tra la quali spiccava un quarto di finocchio immangiabile da quanto “datato”-;
- polpette di quinoa -nr 3 grandi quanto il tappo di una bottiglia e “asciutte” come non mai- accompagnate dalle medesime verdure del piatto a base di pesce (compreso l’immangiabile finocchio). Porzione talmente scarsa che una delle ragazze -nota per mangiare come un uccellino- si è versata dell’olio sul piatto ed ha fatto “scarpetta”.... Il prezzo del piatto?? Una follia, ben 17 €
Per riempire un po’ lo stomaco abbiamo preso un dolce: io il semifreddo al croccantino, coreografico ma nulla di che.
Come sopra evidenziato, elevati i prezzi rispetto sia a quantità che a qualità.
Della serata si son quindi salvate le pizze e i camerieri, gentili (di qui i 2 pallini, altrimenti...). Ma temo che non siano sufficienti a giustificare una prossima visita.
Peccato!
翻译:老板??厨师??
这是我们和朋友聚餐后问自己的问题(并试图找到答案),结果却令人大失所望。
这并非我们第一次光顾这家餐厅,但这次的印象与之前的截然不同。
餐厅氛围温馨,而且由于我们去的时候是工作日,所以有几张桌子是空的,所以没有造成任何混乱。
我们两个人吃了披萨,总体来说很满意。
那些从“厨房”点菜的人的印象则截然不同:
- 开心果脆皮鲈鱼片——味道不错,但份量不多——配上什锦蔬菜——其中四分之一的茴香格外引人注目,但因为太“过时”而无法食用——;
- 藜麦肉丸——三个像瓶盖一样大,而且“干”到极致——配的蔬菜和鱼一样(包括无法食用的茴香)。份量太小了,以至于一个以吃得像小鸟一样出名的女孩往盘子里倒了油,然后“scarpetta”了起来……这道菜的价格??简直疯了,足足17欧元。为了填饱肚子,我们吃了甜点:我点了一份酥脆奶酪的半冻冰淇淋,味道不错,但没什么特别的。
正如上面提到的,无论数量还是质量,价格都很高。
那天晚上唯一值得庆幸的就是披萨和热情的服务员(所以给两星,其他方面……)。但恐怕这些都不足以让我们下次再来。