点评:Davvero deludente. Carino il giardino con qualche giostra per i bambini, per il resto non ci siamo proprio. Stradina per arrivare piena di buche, vabbè... Parcheggio pieno di buche... Perchè? La denominazione è "agriturismo" eppure si presentano da ristorante, ma non riescono a fare l'uno nè l'altro. Un agriturismo dovrebbe avere i sapori ed i colori rustici, che mancano del tutto nei piatti, che hanno per giunta porzioni minime. Non male alcuni sapori, da migliorare altri, un agriturismo dovrebbe eccedere nelle verdure ma quasi non si vedono. Un ristorante dovrebbe saper trattare i clienti anche nel contenuto non solo nella forma. Chiesto, in anticipo all'atto della prenotazione, un menù vegetariano. Abbiamo dovuto ricordarlo più volte, il cattivo vegetariano veniva servito sempre per ultimo, quando gli altri commensali avevano già terminato il pasto. Antipasto di soli formaggi (e le altre cose senza carni presenti nel menù come bruchetta e olive perchè no?). Secondo...indovinate... di solo formaggio. E il contorno? Bah... Chiesto un caffè che fosse fresco e non quello preparato al mattino in un calderone e riscaldato più volte, ci è stato risposto "non è possibile" senza offrire un'alternativa nè delle scuse alla mancanza. Potrei continuare ma ho finito lo spazio. Il mio consiglio è di tornare a far cucinare la nonna per i parenti e basta.
翻译:真令人失望。花园很漂亮,有一些供孩子们玩的游乐设施,但其余的我们根本没去那里。通往那里的小路到处都是坑洼,哦,好吧...停车场到处都是坑洼...为什么?尽管他们的名字是“农家乐”,但他们却将自己标榜为餐厅,而这两件事他们都做不到。农家乐应该具有乡村风味和色彩,但这些在菜肴中却完全没有,而且菜肴的分量也很少。有些味道还不错,其他的可以改进,农家乐应该多放一些蔬菜,但这些蔬菜几乎看不见。餐厅应该在内容上和形式上善待顾客。预订时请提前索取素食菜单。我们不得不多次提醒自己:当其他食客已经吃完饭时,坏素食者总是最后被上菜。开胃菜只有奶酪(以及菜单上其他非肉类食物,如烤面包和橄榄,为什么不呢?)。第二...猜猜看...只是奶酪。还有配菜吗?呸……我们要了一杯新鲜的咖啡,而不是早上在大锅里煮的咖啡,而且加热了好几次,他们却告诉我们“这不可能”,没有提供其他选择,也没有为这种缺失道歉。我可以继续但是空间不够了。我的建议是回到让奶奶为亲戚做饭的状态,仅此而已。