点评:Conoscevamo per sentito dire (ottimamente) in famiglia questa hamburgeria, che non è lontana dalla nostra abitazione, ma non avevamo mai consumato o ordinato da asporto. Oggi 8 marzo, per far riposare moglie e figlia, ho ordinato, con consegna a domicilio 4 panini, uno diverso dall'altro(pulledpork, campano, doppio hamburger e parmigiana di melenzane, hamburger con funghi porcini e varie sfizioserie (alette di pollo, patatine fritte, anelli di peperoni, anelli di bacon e pollo). Devo dire che non mi aspettavo tanta bontà e precisione (a cominciare dall'orario esatto di consegna). Panini confezionati a regola d'arte, in scatole singole, come anche i fritti. Materia prima di eccellente qualità, ben cucinata ed assemblata. Prezzi più che congrui. Che dire, faremo pubblicità positiva tra le nostre conoscenze, e certamente continueremo ad ordinare a domicilio presso questa ottima hamburgeria. Complimenti. Ciro Sorrentino
翻译:我们在家里通过传闻(非常好地)知道这家离我们家不远的汉堡店,但我们从未消费或订购过外卖。今天 3 月 8 日,为了让我的妻子和女儿休息,我订购了 4 个三明治,一个不同的送货上门(手撕猪肉,坎帕尼亚,双层汉堡包和茄子巴马干酪,汉堡包配牛肝菌和各种美味佳肴(鸡翅,薯条,辣椒圈,培根圈和鸡肉)。我必须说,我没想到会有如此多的优点和精确度(从准确的交货时间开始)。三明治包装完美,装在单独的盒子里,还有油炸的。原材料质量上乘,烹制和组装。价格非常合理。我能说什么,我们将在我们的熟人中进行积极宣传,我们一定会继续从这个优秀的汉堡店订购送货上门。恭喜。Ciro Sorrentino