点评:Concludendo la giornata alla SS.Trinitá è d'obbligo andare in uno dei migliori locali di zona: la Villetta.
Qualità/prezzo indiscutibili, pietanze ricercate ma equilibrate. Era tardi e post ferragosto quindi unica nota stonata un leggero andamento svagato delle ordinazioni e del servizio (ma sono seguite scuse del ragazzo che ci ha seguiti, quindi va bene cosi).
Non vi racconto ogni portata ma fra i primi se ci andate ad occhi chiusi i tonnarelli zucchine, guanciale e grana, un piatto rasente la perfezione mentre sui dolci hanno un tiramisù spettacolare e presentato in modo molto originale.
Concludendo abbiamo pranzato in modo completo con acqua e una bottiglia di pecorino 'colle moro' spendendo 30€ a persona. Assolutamente per come abbiamo mangiato un prezzo estremamente onesto e veritiero.
Torneremo ovviamente poiché le numerose volte in cui siamo venuti negli anni, sono sempe state sinonimo di qualità!
翻译:在 SS.Trinitá 结束一天的行程后,必须去该地区最好的俱乐部之一:Villetta。
毫无疑问的质量/价格,精致但平衡的菜肴。当时已经很晚了,八月中旬之后,所以唯一不和谐的地方是订单和服务的趋势略有分散(但照顾我们的男孩随后道歉了,所以没关系)。
我不会告诉你每道菜,但如果你闭着眼睛去吃的话,第一道菜是 tonnarelli 西葫芦、培根和帕尔马干酪,这道菜近乎完美,而甜点则有美味的提拉米苏,并以非常原始的方式呈现。
最后,我们吃了一顿完整的午餐,包括水和一瓶“colle moro”羊乳酪,每人花费 30 欧元。绝对是因为我们吃的价格非常诚实和真实。
我们显然会回来的,因为多年来我们来过无数次,一直是质量的代名词!