点评:Antes de nada y vaya por delante es un sitio simplemente espectacular, todos los años voy al menos dos veces el marco, la zona, la tranquilidad todo es mágico. Este restaurante también lo era ha sido mi restaurante favorito durante al menos los 29 años que llevo yendo a este sitio.
(29 años)
Pero algo ha cambiado.
No sé si es La Dirección si es el Personal si es la política de empresa, pero ya no es el Restaurante que era.
este fin de semana ha sido exasperante lento, tedioso horrible y no estaba a tope.
La camarera se olvidaba de todo lo que pedíamos había que recriminarle dos y tres veces las cosas que quedaban pendientes de la mesa y eso que fueron simplemente dos platos, tres cervezas y un postre
no pusieron pan, no pusieron cubiertos pedimos y se les olvidó pero SI lo cobraron.
es una pena que algo que ha funcionado bien se eche a perder bien por la dejadez del propietario bien por escatimar en recursos
tanto es así que la próxima vez que vayamos al Portiño y reitero que vamos al menos dos o tres veces al año cambiaremos de restaurante.
Un abrazo
翻译:首先,让我们明确一点,这是一个非常壮观的地方。我每年至少去那里两次。这里的环境、区域、宁静,一切都是那么神奇。至少在我光顾这家餐厅的 29 年里,它一直是我最喜欢的餐厅。
(29岁)
但有些事情已经发生了变化。