点评:Fomos a este restaurante e entrámos pela segunda entrada. Um funcionário disse-nos que podíamos esperar ali e que não era necessário ir para a entrada principal. Ficámos à espera cerca de 30 minutos até que ele nos arranjou uma mesa, mas, quando pedimos outra opção, recusou.
Pouco depois, outro funcionário informou-nos de que deveríamos estar na lista de espera, pois havia pessoas à espera há mais de uma hora – embora tivéssemos percebido que algumas tinham chegado há, no máximo, 15 minutos. Explicámos a situação, mas ele desviou a conversa. Ainda assim, conseguimos uma mesa e, para nossa surpresa, cerca de 8 a 10 minutos depois, as pessoas que supostamente esperavam há “uma hora” já estavam sentadas.
O funcionário que nos mandou para a lista de espera acabou por vir pedir desculpa pelo incómodo, o que foi uma atitude positiva, mas não justificou a forma como nos tratou. A comida demorou a chegar e, apesar de tanto o bife como a massada de garoupa serem de boa qualidade, estavam apenas razoáveis.
Além disso, a casa de banho estava num estado muito pouco higiénico, com uma grande poça de água no chão, o que tornava o espaço ainda mais desagradável.
No geral, o serviço deixou muito a desejar, mesmo com o pedido de desculpa do funcionário, e a comida não compensou a experiência. Com tantos aspetos negativos, não sei se será um sítio a repetir…
翻译:我们去这家餐厅是从第二个入口进入的。一名员工告诉我们,我们可以在那里等候,而不必前往正门。我们等了大约 30 分钟,他才为我们找到一张桌子,但当我们要求其他选择时,他拒绝了。
不久之后,另一名员工告诉我们,我们肯定是在等候名单上,因为有人等了一个多小时——尽管我们注意到有些人才到 15 分钟而已。我们解释了情况,但他转移了话题。尽管如此,我们还是设法找到了一张桌子,令我们惊讶的是,大约 8-10 分钟后,那些原本应该等了“一个小时”的人已经坐下了。
将我们列入等候名单的员工最终前来为给我们带来的不便道歉,这是一个积极的举动,但这并不能解释他对待我们的方式。食物上桌花了一段时间,虽然牛排和石斑鱼意大利面的质量都很好,但只是一般水平。
此外,浴室的卫生状况非常不理想,地板上有一大滩水,这让空间变得更加不舒服。
总体而言,尽管员工道了歉,但服务仍有很多不足之处,而且食物也无法弥补这次体验。有这么多负面因素,我不知道这是否是一个值得再次光临的地方……