点评:Wir hatten das Vergnügen, das Überraschungspaket im La Vida Local im malerischen Ortskern von Bechhofen zu erleben – und es war einfach fantastisch! Zu viert haben wir einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Köstlichkeiten genossen. Besonders hervorzuheben ist, wie aufmerksam das Team auf die Bedürfnisse unserer Gruppe eingegangen ist: Für unseren Vegetarier und die Dame, die keine Meeresfrüchte mag, wurden alle Gerichte liebevoll und kreativ angepasst.
Insgesamt durften wir uns über 8-9 perfekt inszenierte Gänge freuen, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss waren. Das professionelle Personal hat uns jeden Gang mit Leidenschaft und Expertise präsentiert und die passenden Getränke und Weine sorgten für das i-Tüpfelchen unseres Erlebnisses.
Wir sind schon voller Vorfreude auf unseren nächsten Besuch und können es kaum erwarten, die nächste einzigartige Komposition zu entdecken. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von La Vida Local – wir empfehlen euch unbedingt weiter!
翻译:我们很高兴在风景如画的贝希霍芬市中心的 La Vida Local 体验惊喜套餐 - 简直太棒了!我们四人度过了一个难忘的夜晚,充满了美食。特别值得注意的是,团队对我们团队的需求非常关注:所有菜肴都经过精心且富有创意的调整,适合我们的素食主义者和不喜欢海鲜的女士。
总共,我们享受了8-9道完美呈现的课程,不仅在味觉上而且在视觉上都令人愉悦。专业的工作人员以热情和专业知识为我们呈现每道菜,搭配的饮料和葡萄酒为我们的体验锦上添花。
我们已经期待着下次访问,并迫不及待地想发现下一个独特的作品。非常感谢整个 La Vida Local 团队 - 我们绝对推荐您!