TripAdvisor(猫途鹰)
登别市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年6月5日的点评

今年五月,我和我的妻子在滝乃家待了两天。我们去年也去过一次,非常喜欢。今年我们还带了可爱的儿再次入住。这家酒店有非常漂亮的花园,非常好的员工。Jin先生非常专业,在安排我们喜欢的房屋类型上提供帮助。Mari先生非常和善热心。这里的温泉真的很棒,很让人放松。我们在这里两天。喜欢这家酒店。如果你想在北海道登别市旅游,推荐滝乃家,你不会后悔。

1  感谢 Chien722
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店有着漂亮的房间、安静的花园和温泉。 这里所提供的可爱的食物是超级令人惊叹的。 我们在餐厅待了三分钟,是从来没有吃过同样的食物的。 这家酒店,即使是早餐也是与众不同的。 这里的服务是很不错的,但对外国人来说,是不如对本地人好的。 和往常在日本一样,我想这是因为这里的员工的英语知识是非常有限的关系。 尽管如此,我还是建议外国人到日本旅游时到这家酒店体验一番的。

感谢 Luxury6
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

从札幌到登别需要1小时10分钟的车程。坐了15分钟的出租车到达这个传统的温泉酒店。这里大概有30间客房,包含早餐和晚餐,是传统的日式风格。我们的房间里有一间朝山的餐厅。服务员给我们端来了有9道菜的晚餐,食材新鲜,菜肴赏心悦目。吃过第一顿晚饭,我很期待第二天会供应什么。第二顿晚餐和第一顿非常不同,但也给人留下了深刻的印象。我们房间里有私人温泉。顶层有一个开放的游泳池,地下室的大水池提供不同的温泉水。总的来说,这里服务很好,食物也很美味。

感谢 waihanlee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

这间温馨且奢华的旅馆依著您不同的季节的到访,能欣赏到的将是四季不同的美丽景致,我们来到这里虽然是冬末春初,但默默期盼著还能欣赏到北海道特有的美丽雪景,很幸运的~住宿这几天,白天有阳光普照,让温度不会过冻,过午以后还轻轻的飘下浪漫的春雪,乘着雪花飘落,在冷冷的空气下泡著温暖浓郁的白汤,连呼吸都有幸福的味道!我们幸运的在这里住宿3天2夜。第一天晚上的料理让人已经十分惊艳,隔天的早餐继续维持饭店ㄧ极棒的水准!也让我们更期待第二天的晚餐,果然餐餐高潮迭起~ 没让我们失望过 !
来到这里真的超满意,虽然比起ㄧ些大型知名饭店的现代化设备尚有不足,窗外的景致也不够壮丽,但在温泉乡里,它拥有的温度与传统的温暖,是一般西式饭店所不能比拟的,如果您想要品味一下道地日式怀食料理以及体验温泉住宿文化,选这里,您一定不会后悔!

感谢 shinhuang
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年3月4日的点评

从酒店步行可达著名的死亡谷。这是一家提供提前预订套餐的高级酒店。从前台到餐厅,酒店职员都很友善。房间很宽敞。晚餐是传统的日本菜。令人记忆深刻的是,他们卖的草鞋很少见。

感谢 catinas2017