TripAdvisor(猫途鹰)
登别市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

酒店大堂重装过,有一种时髦的感觉,但房间还是有点旧。晚餐和早餐在他们巨大的大厅餐厅里,在食物和菜肴上有很多选择。Onsen也有点过时,但水质和温度都很好。总的体验是好的,并强烈推荐给计划访问Noboribetsu-shi的访客。

感谢 Raymond_Cheung97
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

庆祝值得纪念的日子,再次来到北海道。
第一次游览登别,很美。入住酒店两晚,每天皆享受着大浴场及私人风吕,check out 离开时更收到为我们祝福的礼物!谢谢!

感谢 Joyceleungsy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年1月24日的点评

房间刚刚装修,非常现代化和实用。它真是太干净了!晚餐和早餐都超出了我们的预期,甚至比我们住过的北海道五星级酒店还要好。我们将再次住在这家酒店。我非常喜欢这家酒店。刚开始,我们对大厅感到非常失望(有点老式的风格),但随后我们对房间和餐厅感到惊讶。这是一种完全相反的印象!如果酒店接待处能够稍加翻新,酒店就会变得更加完美!

感谢 Sapteo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年1月11日的点评

登别温泉是北海道第一的温泉胜地,虽然比不上黑川温泉的美丽小镇,但是登别温泉的疗效是比较有感的!

入住这间饭店刚好是2018年12月刚开新的装修房,房间超美超美超干净的!
温泉也非常的舒服,步行到温泉街或是地域谷都很方便哦!

感谢 NaughtyStich
2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

酒店很好找,因为有一趟巴士终点站就到这里(登别温泉站)。如果你坐火车来登别的话,你可以打车,花费差不多2000日元,或者是坐巴士一个人单程340日元。酒店有男女分开的浴池(水每天都会更换)。最棒的是,在男女浴池里,分别都有四个室内浴池和两个户外浴池,很棒!我试过日本的一些温泉,这家酒店的是最好的之一。酒店还有一家餐厅和一个小便利店。还有一个小游乐场。我的意思是,入住之后基本上不用再出去了。你可以步行去登别啤酒公园和地狱谷。非常值得来体验!:)

感谢 578adelaj
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.sg 查看原文