点评:Siamo tornati oggi per un pranzo in famiglia dopo un anno ... Finalmente la gestione è tornata aTuran e a Rei...Che dire...felicissimi di avere ritrovato loro e la loro cucina.Non si smentiscono mai...Piatti favolosi.Abbiamo mangiato in 4 ... due antipasti super giganti con pesce freschissimo,tre primi, uno spaghetto in bianco per mia figlia di 4 anni (arrivato un piattone gigante nonostante avessi chiesto una porzione mini.😂)spaghetti alle vongole almeno da 300 grammi pieno pieno di deliziose vongole...un piatto di spaghetti allo scoglio strepitoso (anche questo super abbondante) che ho fatto davvero fatica a finire ma alla fine ci ho fatto anche la scarpetta con il pane🤣 infine due fritti misti super abbondanti con patatine.Il tutto accompagnato da Prosecco E varie bibite...presi ,per ultimo,due sorbetti.Conto finale giusto,alla cassa si trova sempre la sorella dei ragazzi che ci ha offerto i vari amari...offrendo anche un bicchiere di sorbetto alla mia piccola che nonostante avessi chiesto una minima parte lei ha riempito fino all'orlo non fecendomelo neanche pagare e ribadendo che era offerto...Che dire...qui ci sentiamo a casa e accolti sempre dalla loro gentilezza.Turan in particolare offre un servizio accurato ed è sempre tutto perfetto...( In genere tutti,anche Rei ma lui di più essendo molto scrupoloso)...un grazie a tutti,in particolare al papà che cucina dentro sicuramente con una gran passione per il loro ristorante e per fare stare bene noi clienti.! Voto: 9+😁
翻译:一年后,我们今天回来吃家庭午餐...最后,管理层回到了图兰和雷...我能说什么...很高兴再次找到他们和他们的美食,他们从来没有让人失望过...美味的菜肴。我们四个人吃了……两份超级大的开胃菜,里面有非常新鲜的鱼,三道第一道菜,一份给我 4 岁女儿的白意大利面(尽管我要了一小份,但还是送来了一大盘。😂)意大利面至少有蛤蜊300克满满都是美味的蛤蜊...一盘很棒的海鲜意大利面(也超级丰盛),我真的很难吃完,但最后我还用它做了一些面包🤣最后是两个超级丰盛的混合油炸食品和薯条。伴随着普罗塞克和各种饮料......最后,我们吃了两份冰糕。最后的账单很公平,在结帐时我们总是发现男孩的姐姐为我们提供了各种饮料。苦味......还给我的小家伙提供了一杯冰糕,尽管我要了一小份,但她甚至没有让我付钱,并重申它是免费的......我能说什么。 ..我们在这里有宾至如归的感觉,总是受到他们的友善欢迎,特别是图兰提供准确的服务,一切总是完美的......(一般来说每个人,甚至是 Rei,但他更是如此,因为他非常谨慎)......感谢每个人,尤其是在里面做饭的父亲,他对他们的餐厅充满热情,让我们顾客感觉良好!评分:9+😁