点评:Отличное расположение у воды, у леса (до монастыря 1,3 км). Уютные номера.
На этом достоинства заканчиваются.
Отдыхали 5 лет назад, был максимально радушный, клиенториентированный персонал, даже жарили собранные в лесу грибы.
Поэтому снова выбрали эту гостиницу, хотя она самая дорогая на острове.
Итак:
1) Персонал в лучшем случае был абсолютно равнодушен и не замечал нас, в худшем – хамил
2) Обещанная уборка в номере отсутствовала, приехали в грязные полы, уехали с еще более грязными полами. На наше недоумение и раздражение администратор сказала "причем тут я, вчера была не моя смена". Администраторы – это отдельная песня. Ничего никто не знает, на месте не застать, телефон вечно недоступен – "ну у нас здесь связь не ловит"
В общем, позиция во всем сами виноваты
9 ответов из 10 – не знаю, первый раз об этом слышу
3) Ресторан "Изба": в и так скудном меню отсутствует половина блюд и с каждым днем их становилось все меньше и меньше. Официанты тебя не видят, за приборами, счетом приходилось ходить самостоятельно, на лицах выражение "ну когда же вы уже свалите отсюда". До 18 часов ресторан по меню не работает, только обеды для групп или заранее заказанные, заказ по меню можно сделать до 21.30.
4) Заявленный интернет работает условно только на ресепшен, на вопросы по этому поводу также получили ответ из разряда "вчера все работало, ничем не можем помочь". 5 лет назад интернет в номерах работал исправно
Больше не рассматриваем эту гостиницу как местопребывание на любимых Соловках.
翻译:地理位置优越,靠近水源,靠近森林(距离修道院 1.3 公里)。舒适的房间。
这就是优点的结束。
5年前我们休息的时候,这里有最热情好客、以客为尊的工作人员,他们甚至还炒了在森林里采集的蘑菇。
因此,我们再次选择了这家酒店,虽然它是岛上最贵的。
所以:
1)工作人员充其量是完全漠不关心,没有注意到我们,最糟糕的是他们很粗鲁
2)承诺的房间清洁没有兑现,到达时地板很脏,离开时地板更脏。令我们困惑和烦恼的是,管理员说:“我在这里,昨天不是我的轮班。”管理员是一个单独的故事。没有人知道任何事情,你无法当场找到它,电话总是无法接通——“好吧,我们这里没有接通”
总的来说,一切都是因为职位的原因
十分之九的答案——我不知道,我第一次听说这个
3)“Izba”餐厅:本来就少得可怜的菜单上,少了一半的菜品,而且每天都越来越少。服务员看不到你,你必须走到仪器后面,自己结账,他们脸上的表情是“好吧,你什么时候离开这里”。点菜餐厅关闭至下午 6 点,仅提供团体午餐或预订,点菜订单可在晚上 9.30 之前进行。
4)声明的互联网仅在接待处有条件地工作,对此的问题也得到了“昨天一切正常,我们无能为力”类别的答案。 5年前房间里的网络正常
我们不再将这家酒店视为我们心爱的索洛夫斯基岛的居住地。