点评:Забронировали семейный номер в этом отеле на три ночи с 31 августа по 03 сентября, условием была предоплата 50%, мы заплатили. Когда приехали в г. Кемь поняли, что море неспокойно. Катера на Соловки не ходили, на причале, где продают билеты на паром, сказали, что объявлено штормовое предупреждение, во все отели Соловков разослано штормовое предупреждение об отмене рейсов с Соловков 01, 02, 03 сентября, из Кеми 02, 03 сентября. То есть мы могли уехать на острова, но не вернуться. На причале нас предупредили, что если всё-таки поедете, то езжайте натощак, так как качка будет страшная. Мы с двумя детьми, одному год, другому пять. Позвонили в отель предупредили, нас попросили заполнить бланк возврата. В итоге из уплаченных нами 26 250 руб, нам вернули 8 000, мотивируя это тем, что у нас гарантийное бронирование. В переписке высказалась простая мысль - вы же могли приехать, а в каких условиях мы бы плыли с детьми и как бы выбирались с островов после окончания бронирования им глубоко фиолетово. Очень не советую связываться с этим отелем, погода непредсказуема, вам на встречу никто не пойдёт. И они даже не предложили заморозить эти сутки и использовать в другом периоде. Клиентоориентированность - 0
翻译:我们从8月31日到9月3日在这家酒店订了家庭房三晚,条件是预付50%,我们付了。当我们到达凯姆时,我们发现大海波涛汹涌。船没有去索洛夫基,在出售渡轮船票的码头,他们说宣布了风暴警告,向所有索洛夫基酒店发送了风暴警告,关于取消 9 月 01 日、02 年、03 日从索洛夫基出发的航班,从凯姆 2003 年 9 月 2 日。也就是说,我们可以前往岛屿,但不能返回。在码头上,我们被警告说,如果你仍然去,那就空着肚子去,因为俯仰会很糟糕。我有两个孩子,一个1岁,一个5岁。我们打电话给酒店,他们警告我们,要求我们填写退货表格。结果,在我们支付的 26,250 卢布中,有 8,000 卢布被退还给我们,理由是我们有预订保证。信件中表达了一个简单的想法——你可以来,在什么条件下我们带着孩子出海,预订完成后我们如何出岛,它们是深紫色的。我强烈不建议联系这家酒店,天气变幻莫测,没有人会遇见你。他们甚至没有提出冻结这一天并在另一个时期使用它。以客户为中心 - 0