点评:Абсолютно потрясающий отель - жили в люксе - домик с двумя спальнями, в одной из них есть гардеробная и ванная+ туалет, в другой душевая+туалет, плюс еще отдельный гостевой туалет Также в домике большая шикарная гостиная с диваном, холодильником, плитой, всей необходимой посудой и капсульной кофеваркой.
Из всех комнат есть выход на шикарнейшую огромную террасу со столом, шезлонгами и просто невероятным видом на лес и горы.
В номере было очень чисто, в ванной хорошая косметика Rituals и все необходимые принадлежности, включая пилочку для ногтей и зубной набор.
Белье белоснежное, очень удобные подушки и одеяло. Матрас тоже отличный - мне было важно, тк у меня был перелом спины и часто возникают проблемы из-за плохого матраса.
Территория приятная, частично в лесу, приятно гулять, есть СПА - правда на массаж лучше записываться заранее, день в день не попасть.
Есть открытый бассейн, летом не подогревается, входит в стоимость СПА процедуры.
У нас был включен завтрак - очень понравился. Основное блюдо можно заказать у официанта - омлеты/скрэмблы/яичницы с любыми наполнителями, сырники, блинчики. Также дополнительно на шведском столе отличный выбор еды - мясные нарезки, домашние сыры, вкуснейшие йогурты домашние и запеканка, вкусная выпечка, домашний хлеб, разные топпинги, в том числе джем без сахара, яйца двух видов, драники, красная рыба слабой соли, в общем выбор отличный и все очень вкусно,
Есть соки и кофемашина и даже шампанское.
Отель лучший в Архызе, это 100%.
翻译:绝对令人惊叹的酒店 - 我们住在一间套房 - 一间有两间卧室的房子,其中一间有更衣室和浴室+厕所,另一间有淋浴+厕所,还有一个独立的客用厕所。宽敞豪华的客厅配有沙发、冰箱、炉灶、您需要的一切餐具和胶囊咖啡机。
所有客房均可通往华丽的大露台,露台配有桌子、日光躺椅,并享有森林和山脉的壮丽景色。
房间非常干净,浴室里有很好的 Rituals 化妆品和所有必要的配件,包括指甲锉和牙科套件。
床单是雪白的,枕头和毯子非常舒服。床垫也很棒——这对我来说很重要,因为我的背部受伤了,而且经常因为床垫不好而出现问题。
这个地区很宜人,部分在森林里,散步很舒服,还有一个水疗中心——虽然最好提前报名按摩,但你不可能每天都享受。
酒店设有一个室外游泳池,夏季不加热,包含在 SPA 护理的价格中。
我们吃了早餐并且真的很享受。主菜可以向服务员点——煎蛋/炒蛋/任意馅料的煎蛋、芝士蛋糕、煎饼。此外,自助餐的食物选择也很丰富——冷盘、自制奶酪、美味的自制酸奶和砂锅、美味的糕点、自制面包、各种配料,包括无糖果酱、两种鸡蛋、土豆煎饼、低盐红鱼,总的来说,选择非常好,一切都很美味,
有果汁和咖啡机,甚至还有香槟。
这家酒店是阿克赫兹最好的,100%。