点评:Non sono solita recensire una struttura in maniera negativa ma non tollero la non curanza e l’indifferenza della gestione. Ho soggiornato coi miei 3figli per la ricerca di un po’ di tranquillità nel ponte del 1 novembre. Due mail ed una telefonata prima di prenotare a cui non ricevo risposta. Prenoto alla fine su booking un appartamento con una camera matrimoniale e un divano letto per due.
mi ritrovo a fare check in via whatsapp con la proprietaria ( credo)della struttura. La sera alle 22.30 mi ritrovo a sistemarci per la notte e apro il divano letto ma mancano le lenzuola. Chiamo la signora Caterina che non risponde e mando un whatsapp chiedendo scusa del disturbo ma ho bisogno di aiuto. La signora Caterina mi dice di aspettare, alla fine mi chiede di andare in uno degli appartamenti vicini per recuperare in un armadio delle lenzuola. Mi rendo disponibile perché può capitare, le lenzuola però mi sembrano sgualcite ma pare che gli ospiti precedenti non le abbiano usate ma solo aperte( dice di aver scritto loro un messaggio alle 22.57 per sapere...... mah).
Torno nel mio appartamento per fare il letto ma le lenzuola sono per un singolo e non per un divano letto di una piazza e mezzo. Spiego la cosa alla signora via whatsapp e provo a chiamare ma nn ho risposta.
Non possiamo dormire in 4 in un letto matrimoniale dopo avere pagato una cifra non economica! Ignorata dalla proprietaria alle 23.30 torno nell’appartamento vicino dove avevo visto una brandina e me la carico ( almeno ho le lenzuola). La mattina scrivo e chiamo nuovamente per dire che ho asciugamani solo per due ma continuo ad essere ignorata.
Non è giusto essere trattati così e non è quello che definisco vacanza!
翻译:我通常不会对设施进行负面评价,但我无法容忍管理层的粗心和冷漠。 11 月 1 日的长周末,我和 3 个孩子一起住在这里,寻找一些宁静。预订前我发了两封电子邮件和一个电话,但没有收到回复。我最终在 Booking.com 上预订了一间带双人卧室和一张两人沙发床的公寓。
我发现自己通过 WhatsApp 与该建筑的所有者(我认为)进行了联系。晚上 10 点 30 分,我发现自己已经准备好过夜了,我打开沙发床,但床单不见了。我打电话给卡特琳娜夫人,她没有接听,我发了一条 Whatsapp,对给您带来的不便表示歉意,但我需要帮助。卡特琳娜夫人让我等一下,最后她让我去附近的一间公寓从衣柜里取一些床单。我让自己有空,因为这种情况可能会发生,但床单对我来说似乎有褶皱,但似乎之前的客人没有使用它们,只是打开了它们(他说他在晚上 10.57 给他们写了一条消息,以了解情况......嗯)。
我回到公寓整理床铺,但床单是单人床用的,不是大号沙发床用的。我通过 WhatsApp 向那位女士解释了这一点,并尝试打电话但没有得到答复。
支付了不经济的费用后,我们无法在一张双人床上睡 4 个人!晚上 11 点 30 分,我回到了附近的公寓,在那里我看到了一张行军床,并把它装了起来(至少我有床单),但被主人忽视了。早上我又写信又打电话说我只有两条毛巾,但我仍然被忽视。
受到这样的对待是不公平的,这也不是我所说的假期!