点评:ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
👍👍👏👏🤩🤩🤩🤩
Ottima cucina casalinga con piatti tipici piemontesi, oltre che di pesce e pizze ottime (con possibilità di asporto), cifra totale davvero con ottimo rapporto qualità/prezzo, location molto carina e accogliente, parcheggio ampio e comodo, servizio ottimo con accoglienza molto cordiale anche verso i nostri amici a quattro zampe 🐾
Per tutti questi motivi siamo diventati clienti fissi, ogni volta che è possibile veniamo a pranzo/cena e ci troviamo sempre molto bene, anche il quattro zampe conferma dato che si sbafa sempre un piattone di buon prosciutto 🐾🐶😋
Piccola chicca per chi ha cani: se venite con i vostri pelosetti, potete godervi anche una splendida passeggiata, dietro all'osteria c'è una bellissima strada di campagna che si snoda attraverso campi e cascine stupende, tutto molto rilassante per noi e fantastico per i cani 👍👏💪🐾🐶❤️
Che dire, ci voleva proprio un posto così!!!! Va bene per tutti: famiglie, gruppi di amici, per una serata romantica tra coppie e naturalmente anche per i vostri pelosetti🤩🤩
翻译:绝对推荐
👍👍👏👏🤩🤩🤩🤩
出色的家常菜,典型的皮埃蒙特菜肴,以及鱼和美味的比萨饼(可以外卖),总价具有真正出色的质量/价格比,非常好的和热情的位置,宽敞而方便的停车场,优质的服务对我们的四足朋友也表示非常友好的欢迎🐾
由于这些原因,我们已经成为常客,只要有机会我们就来吃午餐/晚餐,我们总是玩得很开心,连四足朋友也证实了这一点,因为他总是喜欢吃一盘美味的火腿🐾🐶😋
对于那些养狗的人来说,这是一个小瑰宝:如果你和毛茸茸的朋友一起来,你还可以享受一次美妙的散步,旅馆后面有一条美丽的乡间小路,蜿蜒穿过田野和美丽的农舍,对我们来说非常放松,对狗狗👍👏💪🐾🐶❤️
我能说什么,我们真的需要一个这样的地方!!!!这对每个人都有好处:家庭、一群朋友、情侣之间的浪漫夜晚,当然也适合你毛茸茸的朋友🤩🤩