点评:Alors que nous voulions visiter Batu caves et qu'il s'est mis à pleuvoir, nous nous somme réfugiés dans cet endroit car nous avions un petit peu faim.
Nous avons opté pour deux milo et deux roti tissu. De prime abord, l'aspect de l'ensemble laisse à désirer et paraît vraiment négligé. Nous avons attendu très très longtemps pour avoir les deux roti tissu qui étaient néanmoins très bien présentés. Le milo était très bon.
Le problème réside dans le fait que tout le monde vient plus ou moins s'occuper de vous, ils vont et viennent autour des tables, apportent tantôt des serviettes puis les reprennent, vous posent un paquet de couverts avant de les apporter à d'autres tables. Bref, un joyeux fouillis qui peut faire un peut grincer des dents si vous êtes pressés.
Certainement pas le meilleur des endroits pour manger mais c'était plutôt bon. Rapport qualité prix imbattable, il faut juste ne pas être trop regardant.
翻译:当我们想去参观黑风洞时,天开始下雨了,我们就在这个地方避难,因为我们有点饿了。
我们选择了两份 milo 和两份 roti 纸巾。乍一看,整体外观有些不尽如人意,看起来确实被忽视了。我们等了很长很长时间才吃到两份布料烤肉,不过它们的摆盘都很好。美禄非常好。
问题在于,每个人或多或少都是来照顾你的,他们围着桌子来来去去,有时拿了餐巾纸然后又拿回来,给你放一包餐具然后带到其他桌子上。简而言之,如果你赶时间的话,这种快乐的混乱会让你感到畏缩。
当然不是最好的吃饭的地方,但它相当不错。无与伦比的性价比,你只需要小心。