点评:Impossible de visiter Sommières sans un arrêt prolongé dans cette petite chocolaterie, Les Miralies, tout simplement impossible, voire fortement déconseillé si l'on veut quitter le vieux village sans aucun regret.
Entrer dans Les Miralies est une quasi-obligation, non seulement, pour les amateurs de chocolats fins, mais aussi pour ceux qui viendraient à les découvrir, je suis certain qu'ils seraient automatiquement convertis.
Les Miralies, c'est plus que bon, c'est surprenant, c'est une nouvelle fête chaque année et cela dure depuis plus de 16 ans. J'ai connu Les Miralies dans l'arrière-cuisine de Marie-Paule et c'était déjà excellent ; les prix ramassés ici et là en témoignaient. Et depuis, elle n'a cessé de s'améliorer, trouvant toujours quelques petites nouveautés à nous faire déguster.
Attention, certaines spécialités ont une évaporation ultra-rapide selon le niveau de votre gourmandise ! Alors, n'hésitez pas à doubler certains de vos achats, c'est plus prudent pour passer les Fêtes en toute sérénité.
翻译:如果您想毫无遗憾地离开这个古老的村庄,就不可能在 Les Miralies 这座小巧克力工厂短暂停留,甚至强烈劝阻您参观 Sommières。
进入 Les Miralies 几乎是一种义务,不仅对于精美巧克力的爱好者,而且对于那些前来发现它们的人,我相信他们会自动转变。
Miralies 不仅精彩,而且令人惊讶,每年都有新的庆祝活动,并且已经举办了 16 年多。我在 Marie-Paule 的后厨房发现了 Les Miralies,它已经很棒了;各地收集的价格证明了这一点。从那时起,它就不断改进,总是能找到一些新的东西供我们品尝。
请注意,有些特产的蒸发速度超快,具体取决于您对甜食的喜爱程度!所以,不要犹豫,加倍购买,安心地度过假期才是更谨慎的做法。