点评:Se da un lato si mangia molto bene e si spende poco rispetto anche ad altre sagre della zona, vorrei fare un appunto sulla pessima gestione delle file.
Non esiste alcuna gestione delle file, per questo se ne creano due separate: una fila per pagare, una per entrare al ristorante.
Quando arrivano gruppi di amici e/o famiglie numerose, alcuni di loro si mettono a fare la fila per pagare, mentre altri, ancora senza biglietto, la fila per entrare al ristorante. Questi ultimi in pratica passano avanti a tutti quelli che onestamente fanno le due file in base all'ordine di arrivo.
Risultato: davanti a noi c'erano persone che avevano pagato tre quarti d'ora dopo di noi. Ci siamo visti passare avanti un monte di gente. Per non parlare dei furboni che, appena pagato, si infiltrano nell'altra fila a due passi dall'ingresso del ristorante.
Soluzioni:
1) far entrare in base all'orario di pagamento stampato sulla ricevuta.
2) la fila per il ristorante la devono gestire gli organizzatori, facendo entrare in questa fila solo persone o gruppi di persone che sono già in possesso del biglietto.
Gestite meglio questi aspetti, così non può funzionare
翻译:虽然一方面,与该地区的其他节日相比,你吃得很好,而且花的钱很少,但我想对队列管理的糟糕程度提出一点说明。
没有队列管理,这就是为什么要创建两个单独的队列:一个排队付款,一个排队进入餐厅。
当一群朋友和/或大家庭到达时,其中一些人排队付款,而另一些人仍然没有门票,排队进入餐厅。后者基本上领先于所有诚实排队的人。
结果:在我们前面还有比我们晚三刻钟付钱的人。我们看到很多人从我们身边经过。更不用说那些聪明的家伙了,一旦你付了钱,他们就会渗透到距餐厅入口一箭之遥的另一条队伍中。
解决方案:
1)按照收据上打印的付款时间带入。