点评:Sucursal Portal Lonas Estrella
El procedimiento al llegar consistió en:
1. Tomar turno
2. Hacer fila 1
3. Hacer fila 2
4. Te pasan llamándote manualmente
Como se observa es complejo su procedimiento y en la pantalla no sale tu turno porque lo adelantan manualmente según organizan turno y y 2 filas.
Mi mamá es de la tercera edad y en lo que pasábamos buscamos donde pudiera sentarse, como el turno no se ve al preguntar habían pasado 3 turnos después del que me asignaron, explique la causa de no ver mi turno y su respuesta tajante fue que debía tomar nuevamente turno con fila 1 y 2 largas, solicito a alguien que pueda apoyarme reiterando la causa ( edad de mi mamá) por el tiempo prolongado de espera de pie y llaman a quien a su decir era capitán en turno quien después de dialogar en secreto con la señorita que da turno sale e indica lo mismo.
Entiendo que son reglas, sin embargo, ocasiones anteriores que mi mamá si aguanto en las filas de pie observamos también que a personas se les lasaña el turno y les permitían el acceso y ninguna persona de las formadas decíamos nada.
Es importante se tenga criterio según la situación que se presente sin ser tan cuadrados; entiendo que me hubieran dejado esperar algunos turnos por mi descuido aun cuando era una necesidad, sin embargo volver a realizar todo el procedimiento nuevamente cuando mi mamá necesitaba consumir alimento, considero no era congruente con lo presentado.
En fin, tuvimos que regresar y buscar otro lugar porque mi mamá se empezó a sentir mal por el tiempo que esté yo a poder comer.
翻译:Portal Lonas Estrella 分行
抵达后的流程包括:
1. 轮到你
2. 排队
3. 排队
4. 人工叫号
如你所见,流程很复杂,而且你的轮到时间不会显示在屏幕上,因为他们会根据轮班和排队情况手动调整。
我母亲年纪大了,我们路过时帮她找了个座位。由于轮到她了,屏幕上没有显示,我问她的时候,已经比我安排的轮到时间晚了三轮。我解释了为什么没看到轮到我,她直截了当地说,我得重新轮到,而且第一排和第二排都排得很长。我问了一个能帮忙的人,重复了一遍原因(我母亲年纪大了),因为等的时间太长。他们叫来了自称值班领班的人,领班和值班的年轻女士秘密交谈后,出来了,也表示了同样的意思。
我明白这是规矩。然而,以前我妈妈排队的时候,我们也注意到有人按顺序排队,允许他们进去,排队的人都没说什么。
重要的是根据实际情况酌情处理,不要太死板。我理解他们因为我的粗心大意而让我等了好几次,即使那是必要的。但是,我觉得当我妈妈需要吃饭的时候,又要重复一遍整个流程,这与他们之前介绍的不一致。
最后,我们不得不回去另找地方,因为我妈妈因为这段时间没吃东西而开始感到不舒服。