点评:Das war nun schon der 5. BESUCH INNERHALB EINES JAHRES - und jedes Mal haben wir diesen einzigartigen Ort mehr als ungern verlassen, aber immer mit einem Rucksack wunderbarer Erlebnisse. Kommt man an, fühlt man sofort die familiäre und sehr individuelle Atmosphäre, die durch die Ruhe der Landschaft noch unterstützt wird. Massentourismus a la Kruger etc. - weit gefehlt. Dazu ein Team, das ganz unaufdringlich diese Tage unvergessen macht, auch kulinarisch!!! Hier wird frisch gekocht und aufgetischt und auch hier sind individuelle Wünsche kein Problem. Die Game Drives sind dann der absolute Höhepunkt, wobei man immer zwischen den Stühlen sitzt und sich zwischen dem Verbleib im traumhaften Außen-und Innenbereich und den ebenso spannenden Pirdchfahrten entscheiden muss. Entscheidet man sich für die Ausfahrten weiß man oft nicht, was beeindruckender ist - die Landchaft und die Fahrt durch diese (echtes Fahrzabenteuer!!) oder den Tierbeobachtungen, die man hier nicht teilen muss. So bleibt auch hier viel Zeit für Individualität.
Herzlichen Dank an das gesamte Team in der Küche und im Service, an Rudolf unseren amazing guide!!!!, an Justin und sein Team für das herzliche Willkommenund die unproblematische Vorbereitung. Die sehr gute Kommunikation mit dem Newmark-Team soll natürlich ebenso Erwähnung finden. Wir freuen uns auf 2025. Alles erdenklich Gute dankie, enkosi kakulu and thank you very much. Sven und seine Gruppen
翻译:这是一年内第五次访问 - 每次我们离开这个独特的地方时都非常不情愿,但总是带着美好的经历。当您到达时,您会立即感受到熟悉且非常个性化的氛围,而宁静的景观则进一步增强了这种氛围。克鲁格等大众旅游——远非如此。再加上一个团队,毫不引人注目地让这些日子令人难忘,包括在美食方面!这里的一切都是新鲜烹制和供应的,个人要求在这里也不成问题。驾车游猎绝对是一大亮点,您总是在椅子之间犹豫不决,必须在美妙的室外和室内区域和同样令人兴奋的驾车游猎之间做出选择。如果您决定去旅行,您通常不知道什么更令人印象深刻 - 风景和驾车穿过它(真正的驾驶冒险!!)或动物观察,您不必在这里分享。所以这里也有充足的时间发挥个性。
非常感谢厨房和服务中的整个团队,感谢我们出色的导游鲁道夫!!!!!,感谢贾斯汀和他的团队的热烈欢迎和毫无问题的准备工作。当然还应该提到与 Newmark 团队的良好沟通。我们期待 2025 年。祝 dankie、enkosi kakulu 一切顺利,非常感谢你们。斯文和他的团队