点评:Hemos contratado una boda y en primer lugar decir que el precio esta sobredimensionado, 80€ un menú con platos escasos, el bacalado salado, salmón seco, la tarta nupcial congelada al cortarla, los platos pequeños...en definitiva, ya no se cocina allí se contrata un catering para tener mayor beneficio.
De este detalle nos lo dicen dos semanas antes y luego lo niegan, las bebidas de la barra libre una marca de whisky, una de vodka y otra de ginebra, ya empezadas y los refrescos de botellas de 2 litros del super, y nos dijeron primeras marcas y nos sacan Larios.
Ojo 250€ una hora de barra libre.
La degustación nos la niegan porque la hacen sólo en marzo, para todos los eventos contratados, y no se nos avisa del detalle.
El servicio de los camareros, le dicen a la novia que se coja el vino de otra mesa, dejan sin agua a una comensal toda la comida.
En definitiva no cuidan los detalles del evento, una mala experiencia.
Se lo dijimos a la chica que nos atendió y en vez de tratar de enmendarse y disculparse, nos niega que se trata de un catering contratado.
翻译:我们租了一个婚礼,首先要说价格偏高,80欧元一份菜单,菜品很少,咸鳕鱼,三文鱼干,切开时的冷冻结婚蛋糕,小盘子。。。总之,没有在那里煮的时间越长,承包的餐饮就越有好处。
他们两周前告诉我们这个细节,然后他们否认了,开放式酒吧的饮料,一种威士忌品牌,一种伏特加酒和另一种杜松子酒,已经开始供应,超市的 2 升瓶装软饮料,他们告诉我们第一品牌和拉里奥斯带我们出去。
Eye 每小时 250 欧元的开放式酒吧。
他们拒绝我们品尝,因为他们只在 3 月为所有签约活动举办品尝会,而且我们没有得到详细信息的通知。