点评:Ho prenotato di persona un tavolo specifico per un'occasione abbastanza importante, posizione del tavolo per noi importante vista la limitata mobilità e udito di alcuni nostri commensali. Nonostante ciò una volta arrivati al ristorante ci è stato negato il tavolo (in maniera molto brusca e particolarmente scortese, tavolo che poi era momentaneamente libero, ma era stato riservato per altri, e non per errore...), abbiamo passato la cena al caldo, praticamente urlando per poter conversare. Come se non bastasse le pizze erano delle peggiori mai mangiate anche (bagnate al centro e con poco gusto, purtroppo la nuova gestione si è liberata del buon vecchio forno a legna!).
Peccato perché siamo stati clienti per decenni, ma da quando la gestione è cambiata la qualità e cordialità si sono capovolte, e lo dico a malincuore proprio perché in passato abbiamo passato molte piacevoli serate nel locale al quale siamo in parte attaccati, ma non ci rivedranno più.
翻译:我为一个相当重要的场合亲自预订了一张特定的桌子,考虑到我们的一些客人的行动能力和听力有限,桌子的位置对我们来说很重要。尽管如此,一旦我们到达餐厅,我们就被拒绝了一张桌子(以一种非常唐突且特别粗鲁的方式,这张桌子当时暂时免费,但已为其他人保留,而不是错误地......),我们花了晚餐很热,几乎尖叫着进行交谈。好像这还不够,披萨是我吃过的最糟糕的披萨(中间是湿的,味道很少,不幸的是,新的管理层放弃了老式的燃木烤箱!)。
很遗憾,因为我们已经是几十年的顾客了,但自从管理层改变后,质量和友好程度都发生了变化,我很不情愿地这么说,因为过去我们在这个我们部分依恋的地方度过了许多愉快的夜晚,但他们不会再见到我们了。