点评:evitar absolutamente. Más de 40 minutos para un bocadillo y una tortilla. Es cierto que estábamos de vacaciones, pero creo que existe una forma de no recepción si eres francés. Además, para poder ser atendidos teníamos que insistir. Le recomendamos encarecidamente que no se detenga ahí porque tampoco es genial.
a fuire absolument. plus de 40 minutes pour un sandwich et une omelette. c’est vrai nous étions en vacances mais je pense qu’il y a une forme de non recevoir si vous êtes français. de plus pour pouvoir être servi il a fallu insister. nous vous conseillons vivement de ne pas vous y arrêter car ce n’est pas terrible en plus.
to be avoided absolutely. more than 40 minutes for a sandwich and an omelette. it's true we were on vacation but I think there is a form of refusal if you are French. moreover to be able to be served it was necessary to insist. we strongly advise you not to stop there because it is not great in addition.
翻译:绝对避免。一碗和一个玉米饼需要40多分钟。这就是我们有假期的原因,但我们相信,如果我们是法国人,就会有一种接待方式。 另外,我们可以等你坚持。我们强烈建议您不要放松,因为垫子很棒。
绝对避免。一个三明治和一个煎蛋卷需要40多分钟。确实我们在度假,但我认为如果你是法国人,有一种不接待的形式。 而且,为了能够得到服务,我们必须坚持。我们强烈建议您不要就此止步,因为它并不是那么好。
绝对要避免。一个三明治和一个煎蛋卷需要40多分钟。确实我们在度假,但我认为如果你是法国人,就有一种拒绝的可能。此外,为了能够得到服务,就必须坚持。我们强烈建议您不要停在那里,因为它也不是很好。