点评:Un hostal ubicado en el centro de Carmona muy bonito y bien decorado pero fatal para aparcar y escondido en un callejón por lo que es fácil que te lo pases de vista, nos dieron habitación en la planta baja al lado del comedor, imposible dormir estando en línea de pasillo y menos de mañana cuando empiezan los desayunos, con un ventanal encima de la puerta que no se puede tapar y entraba toda la luz, una ventana tapada con maderas que daba al comedor, nos cambiaron de habitación al decirles esto y nos dieron otra al otro lado del comedor, mismo problema por la mañana se escucha todo del comedor, los baños sin cerrar del todo, olvídate de la intimidad
Reservamos con un año de antelación y nos dicen que nos dan esta habitación porque llegamos los últimos y se da por orden de llegada, lo peor para los últimos
翻译:这是一家位于卡莫纳市中心的旅馆,非常漂亮,装修精美,但停车非常困难,而且隐藏在小巷里,所以很容易错过。他们给了我们一间位于一楼、紧邻餐厅的房间,房间与走廊成一线,根本无法入睡,早上开始吃早餐时更无法入睡,门上方有一扇大窗户,无法遮盖,所有的光线都照进来,窗户上覆盖着木头,可以俯瞰餐厅。当我们告诉他们这个情况后,他们给我们换了房间,并给了我们餐厅另一边的另一个房间。同样的问题,早上你可以听到餐厅里的所有声音,浴室没有完全关闭,完全没有隐私可言。
我们提前一年预订了房间,他们告诉我们,他们给我们这个房间是因为我们最后到达,而且房间是按照到达的顺序安排的,最后到达的是最差的