点评:我们在Co.Clare玩了几天,在回都柏林的路上入住了这家酒店。我们是通过GrabOne网站预订的特价,拿到了非常划算的价格。房间非常舒适,尽管前台员工登记的时候臭着脸,感觉我们给他们添了麻烦似的。酒店的娱乐设施很不错,因为酒店餐厅关门了(我们是周中去的),于是就决定去酒店酒吧用餐。我们点了两道式套餐,餐厅的服务很周到,员工都很友好。我点的蒜香蘑菇都凉了,而且炸过了,感觉很廉价。我老公要的鸡肉凯撒沙拉,非常不错。等到主菜上来后,我脸都快绿了,麻辣鸡肉很凉,而且明显是把之前的拿来回锅的。鸡肉很冰,服务员也承认了,然后非常尴尬地撤走了,过了一会儿换了份新的上来。等到新的那盘端上来发现明显还是那道菜,只不过拿去微波炉加热了一番,因为盘子、粉蒸鸡、蔬菜都很干,而且很烫,但是鸡肉一口咬下去,里面还是凉的,尽管外面的部分已经热了一些。当我们要求跟经理沟通时,一位叫做Jacob的经理过来了,非常粗鲁,而且态度很冷漠,跟我们打包票说菜就是热的,大厨已经跟了他五年,不可能出这种错。很明显Jacob根本没有跟大厨或者服务员沟通,而且还委婉指出我第二次投诉是无理取闹。我们跟他讲理,说这样没有到足够的温度进行烹饪的话,是很容易食物中毒的。在这种地步,Jacob不仅仅是不专业,而且还不能够有效地处理投诉。那位很有礼貌,并且带有歉意的服务员提出给我们提供菜单里面其他食物让我们选,在Jacob来之前我就点了菜,后来他也是提供的同样的解决方式,从这点就能看出来他们根本没有有效的沟通。因为他的蛮横态度,以及不专业的处理方式,我决定他们做的菜一概不吃了,而且也很明显他没有跟大厨沟通,根本就是在撒谎。我也不会冒险吃他们做的菜,很明显厨房的员工对于食品安全这一点没有很好的培训和领悟。
那点晚上我们睡着后,我们接到2个电话,我们那会儿半梦半醒也不确定是否电话真的有响,后来居然还有人敲门,把我们给吵醒了,原来是Jacob,我们感觉特别不爽,因为我们已经很明显地表达了态度,对于他们的处理方式和结果非常不满意。退房的时候,还有位员工在跟另一个同事八卦,我们打断了他们的谈话,他们例行公事一般问我们“是否对此次入住很满意”,我们回到“不满意”,他们也当做没有听见。我们那会儿已经迫不及待想要赶紧离开了。我们全世界到处旅游,基本上很少花时间来写点评。你可以从我的档案看,我从来没有在这里发表过点评,但是这次实在是非常生气,不吐不快,警告大家要小心这家酒店。现在酒店还停留在以往的经营理念,以为可以通过会议获取足够的生意,但是现在的情况变了,特别是我们的遭遇,我是不会带客户、同事或者家人来这里的。我也不打算再跟酒店反映了,从他们处理投诉的态度就能看出来基本上是无所谓的。我建议酒店在员工培训上多下点功夫,诸如客户服务、处理投诉、食品安全等方面。