点评:Dès la réservation téléphonique, nous avons été déçus. Cela annonce la couleur !
En effet, le monsieur n’avait pas l’air enchanté de recevoir des clients dans son établissement, suite à ça lors de notre arrivée, le PATRON s’est déjà permis de nous faire une remarque par rapport à cette fameuse réservation téléphonique.
Lors de la commande, j’ai demandé de la sauce, évidemment nous reçue lorsque j’ai reçu mon plat. J’ai donc demandé à avoir cette sauce, ce qui m’a valu un coup de geule de la part du serveur.
Notre ami a voulu demander une boisson, nous avons été regardé à plusieurs reprises par les serveurs sans qu’aucun ne daigne venir prendre notre commande. Chose faite après 10 minutes !
A peine le repas terminé, le PATRON est venu nous demander si nous comptions rester encore longtemps parce qu’il y avait un 2eme service. Suite à ça nous avons eu directement l’addition et le ban contact afin de payer. (Le 2eme service ne m’a été mentionné ni lors de la réservation ni à notre arrivée).
Je trouve donc cet établissement déplorable bien qu’un seul individu fut aimable (le chien sur le bar😂).
En espérant que le PATRON se remette en question s’il veut que son établissement perdure.
翻译:从我们通过电话预订的那一刻起,我们就感到失望。这定下了基调!
事实上,这位先生似乎并不高兴在他的店里接待顾客,当我们到达时,老板已经允许自己就这个著名的电话预订向我们发表评论。