点评:Сегодня побывали в данном заведении о чем в последствии очень пожалели, если бы прочитали отзывы заранее - прошли бы мимо! Отвратительный сервис, и такое же качество блюд. Заказали шашлык в лаваше и овощи на мангале - мало того, что принесли все блюда холодными, по весу явное несоответсвие - практически в два раза меньше того, что заявленно в меню, все бы ничего, если бы это было вкусно, но … подгорелые и безвкусные овощи, и никакой шашлык испортили все настроение. Но это было только начало - сделали замечание официанту по качеству блюд и попросили счет, нам принесли счет на 550₽ больше - посчитали чай в два раза дороже, хотя фактически принесли то, что мы и заказали, и пробили блюдо, которое мы вообще не заказывали. Наглость персонала и безграмотное поведение менеджера заведения окончательно испортили весь вечер. Жаль ставить даже 1 звезду! Не советую даже смотреть в сторону данного кафе, берегите нервы и свои деньги.
翻译:今天我们参观了这家酒店,后来我们非常后悔;如果我们提前阅读了评论,我们就会路过的!令人恶心的服务和同样质量的食物。我们点了皮塔饼面包和烤架上的蔬菜烤羊肉串——不仅所有的菜都冷了,而且重量上也有明显的差异——几乎比菜单上所说的少了两倍,如果有的话一切都会好起来的很好吃,但是……蔬菜烧焦了,无味,而且没有烧烤,破坏了整个心情。但这只是开始 - 我们向服务员评论了菜肴的质量并索要账单,他们给我们带来了 550 英镑以上的账单 - 他们认为茶贵两倍,尽管事实上他们带来了什么我们点了又点了一道我们根本没有点的菜。工作人员的傲慢和经理的文盲行为完全毁了整个晚上。连1星都可惜了!我什至不建议朝这家咖啡馆的方向看,省去你的紧张和金钱。