点评:Decidimos ir experimentar o all you can eat do Ribs and company e ficámos desiludidos. O valor é um bocadinho elevado para aquilo que se experimentou e sugiro reformularem o conceito (em vez de trazer tudo ao mesmo tempo, trazer conforme o cliente pede, como se faz nos all you can eat de sushi por exemplo).
Vieram vários tipos de carnes (7 variedades) em grande quantifadr, acompanhadas de pão, batata frita e salada e podemos repetir o que quisermos as vezes que quisermos (só repetimos as batatas fritas). Apesar de saborosa, a meio da refeição a comida já estava fria (porque veio tudo ao mesmo tempo) e nós já estávamos cheios e um bocadinho enjoados porque, apesar de a carne estar saborosa, todos têm +- o mesmo sabor do barbecue fumado.
Quando questionámos se poderíamos levar o resto da carne em take away fomos informados que não, que não é política da casa (mas não está escrito em lado nenhum) e que teríamos que pagar o desperdício, o que não é correcto pois o que estava na mesa foi o que nos deram e não pedimos nada extra, à excepção das batatas.
Tivemos pena de sair de lá muito cheios e desiludidos pois o atendimento foi muito bom e a comida é saborosa mas depois o conceito e o facto de nos obrigarem a comer o que não pedimos extra fez com que a experiência ficasse aquém. Considero que o conceito poderá ser interessante mas deverão repensá-lo
翻译:我们决定尝试所有你可以吃的排骨和公司的食物,但我们很失望。对于体验过的东西来说,价格有点高,我建议重新表述这个概念(而不是同时带所有东西,而是根据顾客的要求带,就像在所有你可以吃的寿司店所做的那样)。
肉类有好几种(7个品种),数量很多,还配有面包、薯条和沙拉,我们可以重复我们想要的次数(我们只重复了薯条)。虽然很美味,但吃到一半时,食物已经冷了(因为它们都是同时来的),我们已经吃饱了,有点恶心,因为,虽然肉很好吃,但它们尝起来都是+-同样的熏烤肉味道。
当我们询问是否可以将剩下的肉带走时,我们被告知不可以,这不是房屋政策(但没有写在任何地方),而且我们必须支付浪费的费用,这是不正确的,因为这就是他们给我们的桌子上的东西,我们没有要求任何额外的东西,除了土豆。
我们很遗憾离开那里吃得饱饱的,也很失望,因为服务非常好,食物很美味,但是他们强迫我们吃我们没有额外点的东西的概念和事实让我们的体验有所不足。我认为这个概念可能很有趣,但他们应该重新考虑