点评:Gostaria de comentar a refeição se me tivessem deixado comer no local.
Liguei para o restaurante no sábado para tentar fazer uma reserva para o domingo seguinte. Foi-me dito que não faziam reservas e que se chegasse as 12 horas teria vaga de certeza.
Cheguei ao restaurante as 12:02 e vi 2 mesas vazias e 2 com uma placa a dizer reservada. Perguntei se tinham mesas disponíveis para 3 adultos e uma criança e disseram que tinha que pôr o nome na lista de marcação.
Fui ver a lista das marcações e a mesma estava com imensos nomes e supostas reservas para as horas seguintes.
Pedi para terem em conta que tinha acabado de fazer 100km e que tinha uma criança de colo e disseram para esperar pela ordem da lista de marcação e que iria demorar em média duas horas e meia para ser atendido.
Pedi o livro de reclamações e de modo arrogante por parte do empregado, foi-me negado.
Fui dar uma volta, e passadas as duas horas estava o restaurante atolado de gente e ainda não tinham chamado as pessoas que meteram o nome antes do meu.
Pedi novamente o livro e foi-me dito pelo "Dono" que não o tinha no espaço.
Disse que se não tinha o livro de reclamações ou se não o queria dar, que ligaria para a ASAE para virem fazer uma visita ao restaurante. O dono foi então ao carro buscar o livro e foi-me entregue.
O interessante é que enquanto escrevia a reclamação no livro, acabei por ser ameaçado verbal e fisicamente por clientes frequentes do espaço....
Para mim, este foi o pior local onde quis comer uma refeição e não me foi possível!!!!
翻译:如果他们让我在酒店用餐,我会对这顿饭发表评论。
我星期六打电话给餐厅,试图预订下一个星期天。我被告知他们没有预订,如果我 12 点到达,肯定会有空位。
我在 12:02 到达餐厅,看到 2 张空桌子和 2 张标有“已预订”的牌子。我问他们是否有可供 3 名成人和 1 名儿童使用的桌子,他们说我必须把名字写在预订单上。
我去看了约会清单,上面有很多名字和接下来几个小时的预定。
我让他们考虑到我刚跑了100公里,我怀里有孩子,他们说要等预约单的顺序,平均要两个半小时才能见。