点评:Descrivere attraverso una semplice recensione la nostra esperienza con Explora vida puna e le straordinarie persone che ci sono dietro non basta.
Abbiamo trascorso giorni indimenticabili e non solo per l’unicità dei posti che abbiamo esplorato e che hanno regalato noi emozioni indescrivibili, ma anche perché abbiamo avuto la grande fortuna di condividere un viaggio unico nel suo genere con persone che non sono state semplici guide, ma persone con le quali abbiamo avuto sin dal primo momento la sensazione di essere in “famiglia”, quella famiglia che ha reso ogni posto, ogni momento trascorso insieme indimenticabile.
Grazie davvero ad ognuno di voi ed in particolare modo ad Adrian che con la sua profonda conoscenza ci ha permesso di vivere e amare un luogo così estremo e autentico come la Puna e German per la sua simpatia e affetto, nonostante il poco tempo trascorso insieme.
Avrete per sempre un posto speciale nel nostro cuore ♥️
翻译:通过简单的评论来描述我们对 Explora vida puna 的体验以及其背后杰出人物的体验是不够的。
我们度过了难忘的几天,不仅因为我们探索的地方独一无二,给我们带来了难以形容的情感,还因为我们非常幸运,能够与不仅仅是导游的人一起分享一次独一无二的旅行,而且从第一刻起,我们就有了一种“家人”的感觉,这个家庭让我们在一起度过的每一个地方、每一刻都令人难忘。
非常感谢你们每一个人,特别感谢 Adrian,他用他深厚的知识让我们能够生活和热爱像普纳这样极端而真实的地方,也感谢德国人的善良和关爱,尽管我们在一起的时间不多。
你将永远在我们心中占据一个特殊的位置♥️