点评:El hostel está muy bien y las chicas a cargo son amables. Está equipado, limpio, con varios espacios comunes, juegos y un desayuno básico pero rico.
SI QUERÉS DORMIR NO LO RECOMIENDO básicamente porque tiene un boliche/pub enfrente con la música a todo volumen hasta la madrugada. Una tortura que pueden confirmar en google maps. Nos alojamos un sábado y otros huespedes que habían estado el viernes nos dijeron que había sido igual.
Otra contra fue que por el covid pedían que en lo posible no se use la cocina o se use sólo si no había nadie. La cocina es abierta y está ventilada, así que teniendo en cuenta que después dormis en una habitación con 6 personas, no tiene sentido que un espacio fundamental para un hostel esté restringido. Además las chicas del staff que eran como 5 estaban todo el tiempo ahí, así que vacía no estaba nunca.
翻译:宿舍很好,负责的女孩很友好。它设备齐全,干净,有几个公共空间、游戏和基本但丰富的早餐。
如果你想睡觉,我不推荐它,主要是因为它有一个保龄球馆/酒吧,对面有一个响亮的音乐,直到天亮。可以在谷歌地图上确认的酷刑。我们在周六入住,周五入住的其他客人告诉我们情况也是如此。
另一个骗局是,由于 covid,他们要求尽可能不要使用厨房,或者只有在没有人的情况下才使用厨房。厨房是开放式通风的,考虑到以后睡6个人的房间,宿舍的基本空间受限是没有意义的。此外,像 5 名工作人员的女孩一直在那里,所以它永远不会空着。