点评:Recién llegados a la Ciudad de Colón buscamos un lugar cercano a nuestro alojamiento para comer y nos sugirieron "La Peña de Don López", local gastronómico situado en la calle Paysandú 262, muy próximo a las Termas y al Río Uruguay. Nuestra experiencia allí fue para la hora del almuerzo, momento en el que un gran contingente de turistas se estaba retirando del lugar, por lo que la atención resultó bastante rápida y casi exclusiva. Siendo nosotros unos cuantos comensales y luego de leer la variada carta, decidimos pedir milanesas de diferentes cortes, simples y a la napolitana acompañadas con diversas guarniciones: ensaladas y papas fritas, y bebiendo aguas saborizadas y gaseosas. La consumición estuvo correcta a precios medios. El agradable espacio que fue declarado lugar de Interés Cultural por la Provincia de Entre Ríos, es amplio y está bien ambientado, ofreciendo por las noches espectáculos musicales de canto y baile folclórico.
翻译:刚到达科隆市,我们想找一个靠近住宿的地方吃饭,他们推荐了“La Peña de Don López”,这是一家位于 Paysandú 街 262 号的美食店,非常靠近温泉和乌拉圭河。我们在那里的经历是在午餐时间,当时一大群游客正在离开这个地方,所以服务非常快而且几乎是独家的。我们几个食客,在阅读了各种菜单后,我们决定点不同切法的米兰菜,简单的那不勒斯风格,搭配各种配菜:沙拉和薯条,喝调味水和苏打水。按平均价格计算,消费量是正确的。这个宜人的空间被恩特雷里奥斯省宣布为文化名胜,空间宽敞,装饰精美,晚上提供民间歌舞音乐表演。