点评:Fuimos con mi pareja y nos dieron una habitación con dos camas habiendo avisado en la reserva que quería una habitación doble para dos adultos pareja. Al llegar solicite el cambio y no contaban con habitaciones disponibles de esa característica. En segundo lugar no pudimos abonar con tarjeta de crédito, una vergüenza! En tercer lugar la limpieza del spa es espantosa, sumado al reducido espacio para tanta gente. Deberían organizar turnos o no permitir que tantagente concurra al lugar al mismo tiempo. Por otro lado, si es un spa y lugar de relax no puede haber superpoblación de niños saltando jugando y gritando!! Además de lo ruidoso que es el lugar por el sonido de los motores del jacuzzi que hacen una acústica espantosa. Sinceramente esta lejos de ser un lugar para relajarse. Hay pocas reposeras para la cantidad de gente dentro del spa y poco orden ya que las personas ocupan las mismas con las toallas que cuando uno ingresa no sabe si están ahí tiradas ocupando un lugar o si las personas se fueron y las dejaron tiradas. Además con las tarifas que manejan no puede ser que no brinden batas y que estas tengan un costo adicional tan alto!! Por último, los precios del restaurante del hotel me parecieron carísimos!! Ah!! El wifi no funciona nunca y las claves no están disponibles en la habitación con lo cual hay que llamar para conocerlas para que no funcionen. Finalemente en la habitación una cafetera que no funciona, más productos que se encuentran para consumir sin lista de precio, lo cual presta a confusión si son de cortesía o se pagan, cuestión que uno se entera al retirarse cuando te cobran una fortuna por una botella de agua y unas papas fritas! La verdad, no volvemos ni lo recomendamos!
翻译:我们和我的伴侣一起去,他们给了我们一间有两张床的房间,并在预订时表明我想要一间可供两对成年夫妇入住的双人房。当我到达时,我要求更改,但他们没有具有该特征的可用房间。其次,我们不能用信用卡付款,真是太遗憾了!第三,水疗中心的清洁度很糟糕,而且空间有限,无法容纳这么多人。他们应该安排轮班,或者不允许这么多人同时来到这个地方。另一方面,如果这是一个水疗中心和放松的地方,就不会有太多的孩子们跳来跳去,玩耍和尖叫!除了这个地方非常吵闹之外,按摩浴缸电机的声音也使音响效果变得很糟糕。老实说,它远不是一个放松的地方。水疗中心内的躺椅很少,而且秩序也很少,因为人们都用毛巾占据同一个躺椅,当你进入时,你不知道他们是否躺在那里占据了一个地方,或者人们是否离开并离开了他们躺在周围。此外,以他们管理的价格,他们不可能不提供长袍,并且他们的额外费用如此之高!最后,酒店餐厅的价格对我来说似乎很贵!啊!!无线网络永远无法使用,而且房间里也没有密码,所以你必须打电话去获取密码,这样它们就无法使用。最后,房间里的咖啡机坏了,更多的产品没有价目表可供消费,这会导致人们对这些产品是免费的还是付费的感到困惑,这是一个人们在离开时向你收取费用时发现的问题。一瓶水和一些薯条就够了!事实是,我们不会回来也不推荐它!