点评:Desde hace tiempo soy asiduo cliente por cercanía de vivienda o de oficina de dos de las sucursales de la Usina: Desayuno de domingos y almuerzos cualquier día en el local de Cabello y muchas meriendas en el local de Berutti. Precisamente de este local quiero hablarles, no solo como "queja", sino porque los lugares que adopto como propios es porque los considero buenos y quiero que sean aún mejores, o sea, en definitiva, mejorar vuestros servicios. El personal de Berutti de la tarde que siempre me atiende en las meriendas lo considero excelente, desde su calidez hasta las recomendaciones de que consumir, para ellos, mis felicitaciones; como bien saben, para meriendas en ese local muchas veces hay que esperar mesa, cosa que hago con placer porque sé que el producto que consumiré, es el esperado y de calidad.
Ayer, martes 21 aproximadamente 11.30 pasé a comprar para llevar algunas cosas. En ese momento el local NO ESTABA completo: había ocupadas 2 mesas en la acera, 2 en uno de los salones y una en el otro salón; el resto de las mesas, vacías. Me llamó la atención la cantidad de meseros que había, realmente muchos en función de la cantidad que encuentro por la tarde 2 ó 3 y que, a pesar de local lleno, tienen una agilidad increíble, y sin demoras. Ayer con mesas vacías y 5 ó 6 meseros, éstos últimos estaban en un grupo charlando y de vez en cuando pasaban mirándome, que estaba parado frente a la vitrina exhibidora Y SABIENDO QUE IBA A LLEVAR, esperando unos 10 minutos. Pasaban y volvían a pasar uno cada tanto y el resto seguían charlando. Reitero, debo haber estado parado en el hall de entrada frente a los dulces unos 10 minutos. Tuve que mirar cara a cara a uno de ellos, que lamentablemente para él desvió la vista y nuestros ojos se cruzaron y le tuve que pedir "me podés atender, por favor".
Señores 2060 pesos podrán ser mucho o poco para ustedes o para mí, pero 10 minutos de espera ante un local semivacío es mucho y para mí aún mucho más que ustedes, porque lo único que no recupero es MI tiempo.
Seguiré yendo, con certeza, hasta que algo similar vuelva a ocurrir. No tengo la culpa que tengan que trabajar en un feriado, no tengo la culpa que tengan que trabajar luego de haber salido. Seguiré yendo a Cabello en cualquier horario (donde la atención es excelsa) y a Berutti, solo por la tarde, no me gusta que me tomen el pelo. Es feo ver un cliente parado esperando que lo atiendan. Quieren tomarlo como una queja, tienen esa libertad; de mi parte es una propuesta de mejorar el servicio.
翻译:由于我的家或办公室靠近 Plant 的两家分店,我长期以来一直是常客:Cabello 商店的周日早餐和午餐以及 Berutti 商店的许多小吃。我想准确的说说这个地方,不仅仅是作为“抱怨”,而是因为我认为他们是自己的地方,因为我认为他们很好,我希望他们更好,也就是最终改善你们的服务.我认为下午 Berutti 的工作人员非常出色,他们总是在下午点心时陪伴我,从他们的热情到消费什么的建议,我向他们表示祝贺;如您所知,在那个地方吃零食很多次您必须等位,我很乐意这样做,因为我知道我将消费的产品是预期的并且质量上乘。
昨天,21 日星期二上午 11:30 左右,我去购物带了一些东西。那时这个地方还没有满:人行道上有 2 张桌子,其中一个房间有 2 张,另一个房间有一张;其余的桌子,空的。我对服务员的数量感到震惊,真的很多,这取决于我在下午 2 点或 3 点找到的人数,尽管这个地方已经满了,但他们的敏捷性令人难以置信,而且没有延误。昨天空桌子,5、6个服务员,后者在群里聊天,时不时路过看我,站在展示柜前,知道我要拿,等着大约10分钟。他们不时经过一个,其余的继续聊天。我再说一遍,我一定是在糖果前的入口大厅里站了大约 10 分钟。我不得不面对面地看着他们中的一个,不幸的是他移开了视线,我们的目光相遇了,我不得不问他“你能帮帮我吗”。
先生们,2060 比索对你我来说可能很多也可能有点少,但在一个半空的地方前等待 10 分钟对我来说比你更重要,因为我唯一没有回来的东西是我的时间。
我肯定会继续前进,直到类似的事情再次发生。他们必须在假期工作不是我的错,他们离开后必须工作也不是我的错。我会继续随时去 Cabello(那里的注意力非常好)和 Berutti,只在下午,我不喜欢被愚弄。看到顾客站在那里等着服务是很难看的。他们想把它当作抱怨,他们有那个自由;这是我提出的改进服务的建议。