点评:Abbiamo pernottato una notte io e mio marito. Bravissimi nel gestire la prenotazione online e l'accoglienza senza personale con tutte le istruzioni. Molto bravi nella descrizione della struttura, magnificandone tutti i vantaggi, peccato che non abbiano avvertito che i due parcheggi ai lati della struttura con righe bianche che per noi italiani significano "liberi" in realtà sono per residenti, infatti abbiamo preso la multa. E poi se sono per residenti, come può una struttura così grande e importante non avere almeno qualche posto riservato per gli ospiti? E' doveroso nel sito dare indicazioni su dove parcheggiare l'auto (avvertendo che i due grandi parcheggi adiacenti sono solo ed esclusivamente per residenti), dovete essere chiari, questo è un servizio importante tanto quanto la spa, idromassaggio e sauna . Abbiamo scelto di fare la colazione invogliati dalle fotografie sul sito, costata €30 in due ma non ne vale la pena, molta scena, in realtà è una banale colazione da B&B cammuffata da hotel. Es. uova sode fredde (no omelette o uova bollite preparate al momento), nulla di caldo perchè è tutto già pronto e non cè una cucina o un cuoco che prepari, dolcetti e biscotti chiaramente acquistati al supermercato e poi messi in bella mostra, molto buona la spremuta d'arancia, il bar direi inutile a questo punto preferisco una macchina delle bevande dove poterci servire in autonomia rinunciando alla barista che porta il caffè o l'acqua calda per il tè (che è solo scena) ma avere una buona colazione calda su richiesta, più curata e vera. Stanza piccola ma pulita e silenziosa al p.t. La camera da noi scelta non era dotata di lampade di lettura sul comodino, peccato per chi desidera leggere prima di dormire. Personale molto gentile e disponibile per richieste al telefono. Ottima posizione sul porto e vicino al centro storico. Tutto sommato una bella sistemazione, d'effetto ed in difesa della privacy.
翻译:我和我丈夫住了一晚。非常擅长管理在线预订和接待,无需工作人员提供所有说明。对结构的描述非常好,放大了它的所有优点,遗憾的是他们没有警告结构两侧带有白线的两个停车场,对我们意大利人来说意味着“免费”实际上是为居民提供的,事实上我们得到了罚款。那么,如果是供居民居住的,这么大又重要的建筑怎么可能没有至少一些为客人保留的地方呢?网站上有责任指示停车位置(警告相邻的两个大型停车场仅供居民专用),您必须清楚,这是一项与水疗、水力按摩和水疗一样重要的服务。桑拿。受到网站上照片的鼓励,我们选择了吃早餐,两个人花了 30 欧元,但不值得,有很多戏剧性,实际上这是伪装成酒店的平庸的 B&B 早餐。例如冷煮鸡蛋(目前没有准备煎蛋或煮鸡蛋),没有什么热的,因为一切都已经准备好了,没有厨房或厨师来准备,糖果和饼干显然是在超市购买的,然后展示,非常橙色果汁很好,我想说酒吧在这一点上毫无用处,我更喜欢饮料机,我们可以独立为自己服务,放弃调酒师送咖啡或热水泡茶(这只是为了展示),而是吃一顿丰盛的早餐根据要求温暖,更加精致和真实。房间虽小,但干净、安静,位于底楼。我们选择的房间床头柜上没有配备阅读灯,对于那些想在睡前看书的人来说有点遗憾。工作人员非常友好,可以通过电话满足要求。位于港口的优越位置,靠近历史中心。总而言之,这是一个不错的住宿,有效且保护隐私。