点评:Wir waren innerhalb eines Jahres zwei Mal in dieser Lokation: Unterirdisch, wir koennen uns die guten Bewertungen nicht erklären. Das erste Mal sassen wir mitten im Lokal gegenüber der Küche, dieses Mal im Gang am Eingang an einem Tisch für 15 Personen (wir waren zu 5). Die Speisekarte lässt einen ratlos werden, denn es sind keine Tappas, sondern diverse Speisen, die zu kombinieren schwer ist. Die empfohlene Pizza hatten wir beides Mal aus Verzweiflung gewählt: Aussen dicker Rand, in der Mitte matschig, Pizzabuden-Qualität (Teig ready-made?). Der Service ist unprofessionell und vor allem der Lärmpegel ist fast unerträglich, man muss sich anschreien, wenn man sich unterhalten will. Was immer diesen Platz beliebt macht, können wir nicht nachvollziehen. Vielleicht erklärt die Tatsche, das gegem 22 Uhr das Lokal sich schlagartig leert, dass die meisten hier im Kloofstrassen-Szeneviertel nur auf die Club-Öffnungen warten. Definitiv keine Empfehlung, zudem extrem teuer.
翻译:我们在一年之内去过这个地方两次:地下,我们无法解释它的好评。第一次我们坐在餐厅中间,厨房对面,这次是在入口处的走廊里,有一张可容纳 15 个人的桌子(我们有 5 个人)。菜单让你感到困惑,因为没有小吃,而是各种难以搭配的菜肴。我们两次都无奈地选择了推荐的披萨:外皮厚,中间软,披萨店品质(面团是现成的?)。服务不专业,最重要的是噪音水平几乎令人无法忍受;如果你想交谈,就必须互相大声喊叫。我们无法理解为什么这个地方如此受欢迎。也许晚上 10 点左右这里会突然空无一人,这说明 Kloofstrasse 场景区里的大多数人都在等待俱乐部开门。绝对不推荐,而且非常昂贵。