点评:Viajé con un grupo de amigas para estar en Sudáfrica durante 15 días. Allí nos esperaba Dominique, dueña y alma mater de Bafazi Safari and Tours. Desde la recogida en el aeropuerto de Johannesburgo, visitas al Soweto, la casa de Mandela, degustar las comidas en sitios típicos con la certeza de que estábamos probando lo mejor de Sudáfrica.
Por supuesto estuvimos en el Kruger durante 8 días. La mejor y más maravillosa experiencia de mi vida. El conocimiento que tiene Dominique del parque entero, de su fauna, de los distintos lodges, hide para fotografíar (una de mis pasiones) hizo que aprovecháramos cada uno de los minutos que estuvimos allí. Ella tiene un don especial para ir a buscar a los 'big five' y sin duda los encontramos.
En cuanto a su amabilidad, simpatía y empatía hizo que todo fueran risas y emociones.
Un gran viaje que repetiría mil veces más y, por supuesto, con Bafazi Safari siempre!
翻译:我和一群朋友去南非旅行了15天。 Bafazi Safari and Tours 的老板兼推动者多米尼克 (Dominique) 正在那里等我们。从在约翰内斯堡机场接机,到参观曼德拉的家乡索韦托,再到在传统餐厅品尝美食,我们知道我们正在体验南非最好的一面。
当然,我们在克鲁格呆了八天。这是我一生中最美好、最美妙的经历。多米尼克对整个公园、野生动物以及各种小屋和摄影场所(我的爱好之一)的了解确保了我们充分利用在那里的每一分钟。她拥有寻找“五大动物”的特殊天赋,而我们肯定找到了它们。
他的善良、同情和同理心,让一切都充满欢笑和感动。
这是一次很棒的旅行,我会重复一千次,当然,我会一直选择 Bafazi Safari!