点评:La verdad que el sitio está bien, y el chuletón está muy bueno, pero lo echa un poco por tierra algo que sucedió y que al principio no caímos, ni estuvimos atentos, ni le dimos la importancia que tiene.
Éramos 3 comensales y queríamos 1 o 2 primeros a compartir (dependiendo de lo grandes que fueran a ser los chuletones) y en principio, un chuletón por cabeza. El precio del chuletón iba por peso, dato importante. Le preguntamos a una de las camareras, un pelin rancia pero aceptable, que como eran los chuletones y que según eso pediríamos más o menos primeros; dijo que nos comeríamos seguro uno cada uno y un primero también cada uno, cosa que no se creía ni ella. Como no confiamos mucho en ella, pedimos 2 primeros a compartir y 2 chuletones.
La cosa es (a pesar de que sabía perfectamente nuestra intención y lo que queríamos) que a la hora de pagar, se iba con mucho de lo que calculamos por el peso y número de chuletones que pedimos. La trampa radica en que como no quisimos 3 (que es lo que nos quería vender esta camarera, si llegamos a hacerla caso no salimos vivos del restaurante) nos colocaron 2 enormes para compensar el otro que no pedimos + los 2 primeros a compartir. Total, que eran 2 chuletones como si fueran 3 cuando no era nuestra intención. Salimos rodando del restaurante y con sobredosis de carne, pasándolo hasta mal.
翻译:事实上,这个地方很好,丁骨牛排也很好,但发生了一些事情,起初我们没有上当,我们没有专心,也没有给予它应有的重视。
我们是 3 位用餐者,我们想要分享 1 或 2 个开胃菜(取决于 T 骨牛排的大小),最初是每人一份 T 骨牛排。肋眼的价格是按重量计算的,这是一个重要的事实。我们问了一位女服务员,有点酸败但可以接受,丁骨牛排怎么样,据此我们会点或多或少的开胃菜;她说我们肯定会每人吃一个,也每人吃一个开胃菜,连她都不相信。由于我们不太信任她,我们点了 2 份开胃菜和 2 份 T 骨牛排。
问题是(尽管事实上他非常了解我们的意图和我们想要的)当付款的时候,他留下了很多我们计算的我们订购的 T 骨牛排的重量和数量。陷阱是因为我们不想要 3 个(这就是这位女服务员想卖给我们的东西,如果我们听她的话,我们就不会活着离开餐厅)他们给了我们 2 个大的来补偿另一个我们没有要求分享前 2 个。总共是 2 块 T 骨牛排,就好像它们是 3 块,而这不是我们的本意。我们带着过量的肉跑出餐厅,度过了一段糟糕的时光。