点评:É stata la mia prima esperienza nella giungla incontaminata, che ho potuto apprezzare appieno affidandomi in fiducia alle ottime guide Gregorio e Keysh. Durante il cammino, ho avuto prova che Keysh è anche un grande conoscitore delle qualità organolettiche e curatrici di moltissime piante: la sua competenza costruita in anni vissuti in questi luoghi, gli conferiscono un carisma raro e benefico per chi ha la fortuna di incontrarlo. Verso sera ci siamo accampati, acceso il fuoco e… roba da non credere: mangiato anche ottimi spaghetti! Gregorio oltre che come guida è anche un bravissimo cuoco! Dopo cena siamo andati in silenzio alla ricerca di rane variopinte, e poi nel sottobosco, nella speranza di vedere qualche serpentello e animali notturni... Non è stato difficile vedere le une e gli altri!. Ho poi dormito in una comodissima amaca … è stato bellissimo sentire la notte, e la mattina percepire il lento risvegliarsi del giorno… Lo raccomando davvero di cuore a quanti vogliano “sentir pulsare”, la giungla ancora incontaminata.
翻译:这是我在原始丛林中的第一次体验,依靠出色的向导 Gregorio 和 Keysh,我得以充分体验。一路上,我证明 Keysh 也是许多植物的感官和治疗品质的伟大鉴赏家:他在这些地方生活多年积累的专业知识,为那些有幸见到他的人提供了一种罕见而有益的魅力.傍晚时分,我们扎营、生火和……令人难以置信的东西:我们还吃了美味的意大利面!格雷戈里奥(Gregorio)以及向导也是一位非常好的厨师!晚饭后,我们默默地寻找五颜六色的青蛙,然后在灌木丛中,希望能看到一些蛇和夜行动物……两者都不难看到!。然后我睡在一个非常舒适的吊床上......感觉夜晚很美妙,早上感知白天的缓慢觉醒......我全心全意地推荐给那些想要“感受脉搏”的人仍然未受破坏的丛林。