点评:Pour la fin de notre séjour nous avions prévu de craquer le budget si nécessaire. Nous n'avons pas eu besoin. Cette endroit est un petit coin de paradis, certes les chambres sont relativement simples mais l'intérêt est à l'extérieur ce qui tombe bien avec le climat du Costa-Rica!! Le jardin établie sur d'ancien coraux et juste extraordinaire, très fleuri avec des petits sentiers et chemins. Des petits coins pour se détendre à l'abris des regards (sachant qu'il n'y a que 4 chambres c'est loin d'être l'hôtel de 5000 âmes) et au bord de l'eau. Ensuite cette piscine naturelle qui monte au grès des marées: juste incroyable. La partie cuisine et détente complètement ouverte, une sorte de kiosque de 60 m2. Lors de la présentation par la propriétaire, celle-ci met à disposition un réfrigérateur avec des boissons: lorsque l'on prend une boisson, on le note sur un cahier et à la fin on paye les consommations. Je recommande vivement car pour le prix, c'est juste incroyable !!!!
翻译:在我们逗留结束时,我们计划在必要时打破预算。我们不需要它。这个地方是天堂的一个小角落,当然房间相对简单,但有趣的是外面,这与哥斯达黎加的气候很好!花园建在古老的珊瑚上,非常特别,花团锦簇,有小路和小路。位于水边、看不见的小角落(要知道这里只有 4 个房间,远不是一家可容纳 5000 人的酒店)。然后这个随着潮汐而上升的天然游泳池:真是令人难以置信。完全开放式的厨房和休闲区,类似于 60 平方米的售货亭。店主在介绍时,提供了一个冰箱,里面有饮料:喝了饮料,就记在笔记本上,最后付饮料费。我强烈推荐,因为它的价格简直令人难以置信!!!!