TripAdvisor(猫途鹰)
上海市

咖啡店坐位不多,环境有点拥挤

星巴克咖啡(南京路步行街)
上海排名第26快餐小吃(共46家)
菜系: 咖啡馆
街区: 人民广场
餐厅详情
街区: 人民广场
2018年8月19日点评

咖啡店坐位不多,环境有点拥挤。平日下午茶时段人流不算多,简单地点选了豆奶拿铁和抹茶巧克力蛋糕。食物和咖啡一般星巴克水准,没有惊喜。

感谢 AdamXin
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

2017年12月23日点评

和其他的星巴克一样,环境不错,空间很大,就是人太多了,毕竟在商业街,有很多在那休息的人,也不消费,搞得跟KFC一样,这点很烦人。

感谢 huangxiaohen2738
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年5月22日点评

偶尔还是想吃点简单的咖啡跟面包,这边是个好选择,上午人潮不多,可以快速完成点餐取餐,不过面包种类品项偏少。

感谢 yunchueht
2015年10月30日点评

流量很大,所以服务相对快捷不少。排队先点单,等排到付款的时候基本做好了,赞一个。店里位子不多,不过这确实没什么风景,除了歇脚也没什么其他的作用

用餐日期:2015年10月
感谢 Passenger22441387934
2015年8月7日点评

住在艾美或者路过这边的时候都会到这家星巴克里去瞧瞧。如果晚上不是很想吃正餐,可以在这里买一杯咖啡然后再来块三明治。四五月份我在这里买过星冰粽。就是这里有点小,然后带插座的座位不多,如果遇上下雨天,想在这里找个位子坐一下比较困难~~~

用餐日期:2015年4月
感谢 GoPlaces64923177175

去过星巴克咖啡(南京路步行街)吗? 请分享您的经验!